Во «Французском сквере» на севере Тамбова сломался фонтан

Фонтан во "Французском сквере" на севере Тамбова
Фонтан во «Французском сквере» на севере Тамбова

Новый фонтан, расположенный во «Французском сквере» на севере Тамбова, в настоящий момент сломан — из строя вышла одна из деталей конструкции.

— В этом фонтане было установлено достаточно дорогостоящее, импортное оборудование, но буквально через несколько дней после открытия сквера, один из насосов вышел из строя. В настоящий момент запчасть с фонтана демонтирована и отправлена на гарантийный ремонт поставщику, — сообщила сайту «Новый Тамбов» сотрудник пресс-службы городской администрации Виктория Липатова.

Когда именно жители микрорайона Московский смогут снова насладиться красотой водных струй, в администрации города ответить затруднились.

Еще совсем недавно фонтан работал
Еще совсем недавно фонтан работал

Напомним, фонтан, расположенный в сквере Московского микрорайона, относится к типу  простейших конструкций. Он состоит из обычной наземной чаши и насадки, создающей геометрически правильный водный рисунок.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • участник
    #1 Irina

    Мне кажется, он перестал работать уже на след. день после открытия.

    1

  • гость
    #2 Андрей

    не только фонтан, но там не горят фонари освещения, как воровали так и будут воровать

    1

  • гость
    #3 Макс

    Да сняли откуда-то на открытие, а потом забрали . Во всяком случае на следующий день там из него уже ничего не торчало . А освещение не успели провести к французам , теперь видимо его не скоро сделают …. Бардак! Но для нашей страны ничего удивительного.

    1

  • гость
    #4 Николай

    Я был там до конца закрытия. Так вот, как только уехала делегация, рабочие дипломатично вынули помпу (сам фонтан) и унесли в неизвестном направлении. Тоже самое касается и 2-х био туалетов стоявших в аккурат в уголочке. Фонари не работают до сих пор. Как говорится, сделали и забыли, главное презентацию открытия провели. Когда будут устранять недоработки, неизвестно.

    Нравится

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.