Вандализм на Ореховой,3
Вандализм на Ореховой,3

На стене дома №3 по улице Ореховой в очередной раз появились надписи с признаниями в любви. На этот раз вандалы изуродовали дом практически по всей его длине.

Хочется напомнить, что первые записи на многоэтажке появились в конце декабря прошлого года. Тогда вредитель ограничился лишь одной фразой: «Прости меня. Я люблю тебя. Сережка»

Вандализм на Ореховой
Вандализм на Ореховой

На этот раз записей оказалось куда больше. Судя по тексту написанного и почерку, автором этого «произведения» является один и тот же человек по имени Сергей. Адресатом, судя по всему, является та, которая живет в доме №4 по Ореховой.

Вандализм на Ореховой
Вандализм на Ореховой
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 22


  • сволочь какая! Я бы на месте этой Марины заставил его языком слизывать эти записи в обмен на прощение!




    • вот и я думаю! Неужели никто не знает и никто ничего не видел. А на Ореховой это уже не первый случай! Вообще нужно эту гадость, конечно, закрасить! Зачем детям такой пример показывать! Обязательно нужно выйти и закрасить!!! Я просто призываю сделать это тех, кто живет в этом доме. Ведь, как вы понимаете, ни этот урод Сергей, ни эта Марина не сделают этого!!!!


  • надо найти эту Марину и пусть сдает полиции своего Сережку.
    полиция, когда работать начнете????


    • Правильно, а потом под конвоем заставить все смыть, не размазать, а смыть так, чтобы ничего не осталось. Чтобы потом другим было не повадно.



  • Современное проявление неразделенной любви двух тинэджеров. Скорее всего в начале, когда отношения бурно развивались, были звонки, ночные просмотры, мольбы о репосте, лайки, гивки и коменты. Затем, на стадии охлаждения отношений, этот персонаж — Сережа просто выключил телефон или сменил сим-карту. Вот такая материализация виртуального общения — СМС на фасаде жилого дома, в котором Сережа своим присутствием осчастливил соседей. Молодежь не научили разговаривать, трезво обсуждать и разруливать свои проблемы. Настенное граффити является результатом женской истерики в сложной жизненной ситуации. Нужна помощь психолога и родителей.





  • Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…




  • Девушки говорят: Не пытайтесь меня понять — я девушка! Я сама не понимаю и половины из того, что творю.



    • а может она ему уже выцарапала глаза,а он, естественно, не может оценить ее душевных порывов… или он неграмотный — приехал из никифоровки или воронежа автостопом… или он иностранец — украинец, читающий только на державной мови…Как бы та не было, эта сладкая парочка большие засранцы…


  • Полагаю, что в основе сюжета лежит человеческая драма, чья-то судьба и, не исключено, жизнь (прошу извинить за пафос). Сюжет вполне может претендовать на рейтинг топ-новостей в ежедневнике 1-го канала ТВ «Пусть говорят». Тамбов может сделать PR-ход и выйти на общероссийский широкий голубой экран. Для этого нам необходимо найти этих несчастных влюбленных Сержа и Марину! Далее они мирятся и принародно оттирают с несчастных стены свои каракули. И мы все дружно провозглашаем: в Тамбове стало счастливых людей на одну пару больше, счастливых жителей на один дом больше и счастливых стен на 50 метров больше. Happy end!

Comments are closed.

Короткие новости