Сегодня днем в центре Тамбова на перекрестке Советская — Московская произошло ДТП, жертвами которого стали два человека — водитель и пешеход.

Около 12 часов дня столкнулись «Лада Приора» и пассажирский автобус №18. Автобус двигался по Совесткой, легковушка пыталась повернуть на Московскую, но не пропустила пассажирский транспорт. В итоге ее отбросила на тротуар. В этот момент там стояла женщина. Травмы также получил водитель «Приоры».

Подробности происшествия выясняются.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 18


  • Когда уже власти догадаются установить на таких перекрестках противоударные столбы, чтобы не страдали пешеходы? Сколько еще жизней потребуется для того, чтобы они осознали необходимость в этом? Как ступеньки ремонтировать к администрации — так деньги есть. Как жителей обезопасить — так бюджета не хватает.





          • Чтобы впарить штраф, лишить прав и отправить авто на штрафстоянку, надо поймать нарушителя. Чтобы поймать нарушителя — нужно повсеместно расставлять посты полиции, т.к. по закону с камер можно только оштрафовать. Чтобы расставлять посты — нужны кадры, а их не хватает из-за сокращений. Это на словах у нас всё просто, а на деле такие схемы трудно реализовать, к сожалению.



    • А сколько денег на повторное торжественное открытие ПЦентра потратили — на пару таких столбов могло хватить.



  • Эти мелькающие на скорости «шумахеры» перед носом других и автобусники-беспредельщики с другой стороны в комплексе виноваты. Пропусти, подожди, не лезь, не будь мразью как будто у тебя 10 жизней а остальные вокруг бессмертные! Левые повороты это большая проблема, запретить нельзя, людям нужно как-то добираться. Надо стрелки делать, отсекать поток. Столбы тоже надо! Но вопрос в корректировке силиконовых мозгов отморозков на дороге, вплоть до их ампутации!


  • Ну зачем фотографировать пострадавших людей((( Родственникам тяжело на такое смотреть…Пусть может даже они и не увидят, но все равно не стоит! Скорейшего выздоровления людям…


    • Пусть не смотрят. Родственники может и в больницу к пострадавшим ходить не будут, чтобы не переживать лишний раз? Фотографирование пострадавших вместо помощи никогда не одобрял, но и говорить, что такие фото «табу» — тоже странно.


      • К огромному сожалению была на месте этих родственников! К огромному сожалению потеряла маму — пешехода! Конечно я в те дни не сидела в интернете, но если бы случайно увидела…даже не хочу продолжать. Желаю чтобы никто не оказывался в таких ситуациях!!!



    • Родственникам конечно неприятно, но может хоть кого-то эти фото заставят задуматься и вести себя на дорого адекватней


  • @Hyperbrain да нужны были эти записи с региков полицаям)) Я отправляла в прошлом году прекрасное видео с похождениями одного приоровода и его друга на 99ке (обочина, пересечение сплошной, проезд на красный — все на видео попало). Знаете, какой мне ответ пришел? Сначала: «заявление принято, отправлено туда-то, будет рассмотрено и приняты меры», а через месяц «пардоньте, но мы не нашли нарушителей, поэтому штраф выписывать некому». В общем, им было тупо влом этим заниматься, хотя номера все отлично читались (у меня очень хороший регистратор), и найти нарушителя было легко. А он, кстати, до того момента, который удалось зафиксировать, по трассе вообще по встречке ехал, а потом создавал аварийные ситуации, обгоняя машины через сплошные прямо под носом встречных авто.

    Короче, это я к чему. Пофигу ментам, никто ничего не делает. Уже плавали, знаем.

Добавить комментарий

Короткие новости