Джамал Шамоян
Джамал Шамоян

В областном центре сотрудниками следственного комитета задержан лидер курдов в Тамбовской области Джамал Шамоян. В отношении «почетного строителя» региона возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145.1 Уголовного кодекса РФ. Речь идет о несвоевременной выплате зарплаты сотрудникам компании ООО «Звезда 2» и ООО «Триумфстрой», сообщили в СК РФ по Тамбовской области.

По данным портала «ТТ», бизнесмена задержали накануне вечером в аэропорту «Тамбов», откуда он планировал вылететь в Москву. В настоящий момент Шамоян находится в изоляторе временного содержания, куда он помещен на 48 часов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 26



  • ну в нынешнее время в сизо авторитеты совсем не грустят, так временное неудобство, если конечно работники соответствующих органов не постараются…



  • статья по которой он задержан не особо страшная для задержанного. Если это политический заказ то возможно еще что нить припишут и поедет отдыхать как в свое время Максимка


  • Почетный строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего
    друга и грит:
    -Врачи сказали, что дела мои плохи.Я, может, и не выживу, и как бы мне
    ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать.Знай, что
    твоя жена тебе изменяет.
    -Да? И как ты узнал?
    -Я работал на стройке как раз напротив твоей квартиры.И недавно увидел,
    как к твоей жене в гости пришел незнакомый мужчина, преподнес цветы
    и вытащил из дипломата бутылку сухого…
    -А дальше что?-перебивает раздраженный друг.
    -Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал ее обнимать…
    -Да покороче ты! Что потом?
    -Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться…
    -А потом? Потом?
    -Потом не помню.Нас собралось слишком много и леса обрушились))




  • Почетный строитель?)))) Почетный,значит ему оказывают почет люди за его работы, а этого черножепого павлина, кого не спроси все проклинают. Так у кого го же он почетный? У саши никитина или бетина с сынком. Жаль что задержали его просто для того чтобы исполнить показательное выступление. Мол мы не дармоеды, мы работаем, расследуем и задерживаем. А воз и ныне там.




  • «Почетный строитель» и вправду не выплачивал зарплату. Мало того- Роструд и прокуратура расписались в полной несостоятельности по осуществлению защиты прав трудящихся. От этих — уже не уважаемых мною госструктур пришли фактические отписки, в которых предлагается защищать свои права самостоятельно в суде. Зачем, спрашивается, существуют эти организации на средства налогоплательщиков?


  • Мечтаю прочитать новость о том, что их поганой метлой выгнали из нашего города. Но выгоден он чем—то нашим чинушам




    • Уже отпустили…
      Тамбовского бизнесмена Джамала Шамояна, задержанного в аэропорту, отпустили под подписку о невыезде. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по Тамбовской области. Как стало известно, следствие продолжается. Мера пресечения в виде заключения под стражу не избрана.

Comments are closed.

Короткие новости