Максим Егоров, фото пресс-службы Тамбовской области
Максим Егоров, фото пресс-службы Тамбовской области

Первый случай нового штамма коронавируса «омикрон» выявлен в Тамбовской области, 55-летний житель региона «привез» его из Доминиканской республики, сообщил в понедельник врио губернатора региона Максим Егоров.

«Первый случай омикрона сегодня у нас обнаружили. Это житель одного из наших городов, привез из Доминиканской республики, мужчине 55 лет», — сказал Егоров в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, система здравоохранения области заранее готовилась к новому витку пандемии. В частности, в регионе сформирован необходимый коечный фонд, закуплены медпрепараты. Кроме того, ведется активная агитационная кампания по поводу вакцинации. «Важно отметить, что в регионе не зафиксировано ни одной смерти среди вакцинированных от ковида пациентов», — отметил он.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 12



  • «Важно отметить, что в регионе не зафиксировано ни одной смерти среди вакцинированных от ковида пациентов» Да ну? Т.е. моих умерших знакомых принципиально не фиксировали?


  • Приезжай в морг и будут пруфы. И трупы. Но для определенной категории слепцов «ониумерлинеиззавакцины». Сейчас со всех сторон пытаются заглушить голос разума. Все ботофермы трудятся на вакцинку=заработок приближенных фармкомпаний.


  • Читаю комментарии и понимаю, что люди по своему развитию еще на уровне средневековья. Запретить, сжечь, выслать. Не у кого нет вопросов к системе здравоохранения? Нет вопросов к мадам Лапочкиной? К министерству здравоохранения?


  • Что вы на этого набросились? Это безмозглое существо , всего лишь маленький винтик в путинской машине смерти. Заводы по производству вакцин и масок , должны работать и приносить супер доходы ! Для этого , должны быть открыты все границы! Население должно ввозить и вывозить вирус. Не размещаться прямо в аэропорте в мобильных госпиталях на жёсткий карантин , а просто с борта и куда глаза глядят. Такова преступная политика действующего путинского режима ! В советские времена , за это безобразие , в Сибирь вместе с семьёй или к стенке. Сейчас это нормально. Ужас!


  • Проверить все его контакты и изолировать всех. Рано маски поснимали, не время ещё. Ребята, вы уж либо вакцинируйтесь и носите маски, либо сидите дома. Что ж вы такие несознательные, а после омикрона новый штамм появится. Так и будем все в масках ходить всю жизнь?

Добавить комментарий

Короткие новости