Всем митингующим раздавались белые шары
Митинг у Кристалла

В Тамбове состоится митинг в поддержку жителей Крыма. С таким предложением выступила Общественная палата Тамбовской области.

Мероприятие планируют провести в субботу, 15 марта, около ДС «Кристалл». Начало митинга — 12 часов.

Ранее, представители региональной Общественной палаты обратились к тамбовчанам с призывом «трезво и объективно оценивать положение дел в братской стране, избегать крайних оценок, не поддаваться на провокационные призывы, исходящие от радикальных структур, как в Украине, так и в России.»

«Вынужденные меры, предпринятые в сложившейся ситуации руководством России, могут и должны способствовать нормализации ситуации в соседней стране. Мы заявляем о поддержке позиции Президента России В.В. Путина, подтвердившего неизменность линии российского руководства на содействие сохранению территориальной целостности Украины, на необходимость в сложившихся условиях оказать братскому народу необходимую моральную и материальную помощь и поддержку», — написали общественники в своем обращении.

В своем письме совет палаты выразил уверенность в том, что «политические усилия российской власти будут подкреплены инструментами народной дипломатии, а народ братской страны обретёт мир и согласие.»

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19

  • Думаю, что многие уважают журналиста Максима Шевченко,  так вот он пишет сегодня: Я провел последние несколько дней в Крыму. Оттуда вся эта официальная истерическая забота о защите русских на Украине выглядит не просто странно — она выглядит чудовищно.


    • ВВ, я не особо уважал Шевченко, но в связи вот с этими событиями как раз зауважал! Вспоминается сакраментальная фраза насчёт того, что «в борьбе за мир мы камня на камне от этого мира не оставим»…


      • ….я не особо уважал Шевченко….аналогично!!! Вот именно, что  абсолютно проправительственный журналист не удержался и такое написал……


  • уже приняли решение о присоединении к России,теперь ждем когда море покраснеет украинцы его не отдадут ,уже даже восточные украинцы пишут, что  так дел не пойдет ,будем друзьями с Россией,но не дадим рвать наш дом


    • правильно говорят,никто с украинцев к вам в Россию не лезит,это как домой к комуто залезть





  • Сергей, «спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ!». Что он «загасил» бандеровцев, которые многим до сих пор мерещатся…



Comments are closed.

Короткие новости