Пенсионеры против реформы
Пенсионеры против реформы

Тамбовские коммунисты проведут митинг против пенсионной реформы и роста налогов. Акция состоится 28 июля в 11 часов в сквере микрорайона ТЭЦ.

«Митинг КПРФ направлен против антисоциальных реформ российских властей по повышению пенсионного возраста и налогов, которые протаскиваются олигархическим режимом через единороссовскую Государственную Думу»,- говорят региональные коммунисты.

Сообщается, что власти города не разрешили проводить митинг на других площадках. Региональное отделение КПРФ предлагало шесть таких мест, но все они, как сказали в администрации, оказались заняты.

Напомним, что в четверг, 19 июля Госдума в первом чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста. За повышение пенсионного возраста проголосовало большинство — 328 из 432 депутатов.

Реформу также поддержали четыре представителя Тамбовской области — Александр Жупиков, Тамара Фролова, Александр Поляков и Анатолий Петров. Против преобразований высказалась коммунистка Тамара Плетнева.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Пенсионерам то что объединяться, у них пенсии наоборот немного повысятся. Митинговать должны как раз те, кому предстоит попытаться дожить до пенсии


  • Настоящие коммунисты, не когда бы не позволили, получать такие оклады, как у тамары плетневой. Все эти петухи под красными знаменами в Москве такие же коммунисты, как путин с медведевым патриоты страны.


    • Согласен,просто дедушка прислал на регион несколько десятков тысяч рублей.Надо ведь их как -то отработать.А насчëт ТЭЦ?Да хоть у чëрта на куличках.



  • А на этом митинге председатель тамбовского пенсионного фонда, один из богатейших людей Тамбовщины, господин Горденков с пламенной речью будет выступать?

Добавить комментарий

Короткие новости