Теперь родителям тамбовских дошколят придется платить на 35 рублей больше

Детский сад
Детский сад

Платить за пребывание ребенка в детском садике тамбовским родителям теперь придется больше, пишет Tmbv.info. В месяц на эту статью расходов из семейного бюджета необходимо будет выделить 935 рублей. Таким образом, по сравнению с прошлым годом плата выросла всего  на 35 рублей.

При этом ежемесячная родительская плата за содержание воспитанников школьного возраста в школах-интернатах увеличится до 790 рублей.

Напомним, что родители оплачивают всего 20% от суммы общих затрат на одного ребенка. Остальное доплачивает государство. Размер родительской платы пересчитывается в Тамбове каждый год.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


  • надо к этому приплюсовать обязательные поборы в детском саду, тогда картина будет более правдивой



    • Так у нас тоже возвращают. Каждый родитель, с которым заключён договор при поступлении ребёнка в детский сад, имеет право на получение компенсация части родительской платы за содержание ребенка в образовательных учреждениях.
      Размер компенсации зависит от количества несовершеннолетних детей в семье:

      — на первого ребёнка — 20% от размера внесённой родительской платы;

      — на второго ребёнка — 50% от размера внесённой родительской платы;

      — на третьего и последующих детей — 70% от внесённой платы.



  • А в Воронеже родители платят за содержание ребёнка в ДОУ 750р.И так же по договору компенсацию о чём сказано выше.Дороговато дошкольное образование в Тамбове!!!


  • А у нас все дорого, квартплата, школы , сады, лечение (больницы) скоро за воздух будем платить, «все во благо людей»….


Comments are closed.

Короткие новости