В Тамбове на улице Свободной пьяная компания набросилась на сотрудников полиции

Потасовка на Свободной
Потасовка на Свободной

Вечером, 10 сентября, в Тамбове на улице Свободной, 4 корпус 3 местные жители стали очевидцами драки между несколькими пьяными мужчинами. Потасовка разгорелась прямо под окнами многоэтажки. Один из дебоширов пытался душить другого, остальные разнимали их. Все это продолжалось минут 10-15. Устав от криков и мата под окнами, кто-то из местных жителей вызвал наряд полиции. Приехавшие на место сотрудники попытались утихомирить мужчин, но не тут-то было.

«Когда полицейские хотели надеть наручники на того, который душил, его пьяные друзья бросились на них. Сотрудникам даже пришлось стрелять в воздух, но и это не помогло. В итоге «душителю» удалось сбежать, но спустя некоторое время его все-таки задержали и привезли обратно», — рассказала порталу «Новый Тамбов» одна из очевидцев случившегося Марина Рогова.

На место ЧП также прибыла машина скорой помощи и «дежурка». Место, где все произошло, было оцеплено. По словам местных жителей, полицейский что-то искали в траве. Что стало причиной конфликта, неизвестно. Подробности случившегося выясняются.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...