Авария на Свободной
Авария на Свободной

Накануне вечером на улице Свободной в районе дома №73 произошло ДТП, в котором пострадали женщина и двое ее дочерей. Мама с детьми возвращалась из школы Сколково по улице Свободной. В тот момент, когда они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, на них наехала 27-летняя девушка на «Инфинити».

В региональное ГИБДД сообщили, что в результате аварии и женщина, и дети с травмами были доставлены в больницу. Самой младшему ребенку — 4 года, старшей девочке — 7 лет.

Напомним, в настоящий момент на Свободной нет ни одного светофора. В конце августа дорожники нанесли на четырехполосной улице разметку, организовав сразу пять пешеходников. Между тем, родители школьников по-прежнему опасаются за своих детей, поскольку движение на улице в последний год стало слишком интенсивным.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 10

  • После того,как найдут насосавшую на «Инфинити, привязать её к своей же машине и протащить волоком по всем дорожным ямам Тамбова. Обращаюсь ко всем насосавшим: относитесь к другим участникам дорожного движения также уважительно, как к члену своего спонсора.


    • Не уменьшая вины женщины, хочу сказать что комментарий про «сосание» показывает уровень развития самих комментаторов. Не зная кто этот человек и откуда у неё машина. Начнем с того, что это финик или Q серии (цена на б/у от ляма) или М серии (б/у от 500). Таких «дорогих машин» по городу тысячи. Продолжим тем, что машину могли дать порулить муж или родители. Третий момент. Комментатор сможет сказать то же самое в глаза родителям/мужу/виновнице ДТП?
      Наказать виновницу нужно. Но, у подобных комментаторов видимо очень большой опыт обращения с членами спосоров, раз они знают как именно надо и сколь трепетно с ними обращаться.


      • Ну что ж,обсудим.Что такое утрирование и обобщение,вам конечно неизвестно.Речь идёт не об определённом человеке,а о всем известной группе лиц женского пола заработавшей дорогие машины именно в качестве любовниц. Момент второй. Вы пишите о трепетном отношении к члену спонсора. Это ваше личное интимное дело и мешать вам никто не собирается.
        А в тексте была фраза об уважительном отношении и эта фраза взята из очень популярного анекдота на эту тему.Кто захочет,могу рассказать. И третий момент. Я не думаю,что сбитые люди(дети) или их родственники были бы рады,если в утешение вы стали б им рассказывать о своих познаниях в области б/ушных Инфинити,которые могли бы их сбить.


  • Да какая разница на какой машине, главное факт.Относится с уважением ко всем участникам дорожного движения необходимо и пешеходу и водителям авто не зависимо от марки и социального статуса!


  • Дорога на улице Свободной плохо освещена. Фонари светят на тротуары. Сама на машине там притормаживаю перед пешеходниками, чтобы людей видеть.


  • Сколько раз наблюдала мадамов на крутых тачках с телефонами в руках!!! Переходила как-то дорогу с детьми на Агапкина, автобус остановился в крайней полосе(всегда страшно так как за ним плохо видно), шла медленно, мы остановились и пролетела такая мадам на джипе с телефоном в руке и даже не заметила нас. Будьте внимательнее!!!! Детям и маме скорейшего восстановления(((



  • На Свободной совсем не освещается проезжая часть. Я еду 20 км/ч там по темноте, встречные ослепляют, что происходит на пешеходниках вообще не видно. Каждый вечер мучаюсь проезжая там. Очень страшно.


    • Как же Вы за городом-то ездите без фонарей? Читаю комментаторов-водителей и удивляюсь. Все-то им сложно и не видно. Ездите лучше на такси тогда, раз так трудна для вас дорога.

Добавить комментарий

Короткие новости