Укладка асфальта на Рылеева
Укладка асфальта на Рылеева

На севере Тамбова продолжается строительство участка дороги по улице Рылеева от Чичерина до Свободной. В конце минувшей недели дорожники приступили к укладке первого слоя асфальта. К концу воскресенья одна полоса была почти полностью завершена.

Дорожное строительство ведется в рамках федеральной программы «Жилище». Работы на объекте начались в августе и должны завершиться до конца этого года. Общая стоимость строительства составит чуть более 71 млн рублей.

Протяженность дороги равна 940 метрам, ширина проезжей части – 14 метров, по две полосы в каждом направлении. В комплекс строительства автодороги также входит кольцевая развязка в районе улицы Свободной, тротуары, технические тротуары и остановочные площадки. Проектом предусмотрены зеленые зоны вдоль дорожного полотна и освещение.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9



    • вот только люди идут под колеса машин. да и все ливневки открыты на все протяжении дороги. а так да, функционирует путинпровод нормально!!


  • Ну если считать что машины могут проехать, то нормально функционирует, а если посмотреть с открытыми глазами то увидишь что освещения нет, тротуаров нет, асфальт не везде в 3-слоя уложен да и бутылочное горлышко выезда на кольцо (2-е полосы после 4-х) явно в проекте заложено не было… и все равно за открытие этой дорожки спасибо сказать хочется, как вспомнишь сколько на переезде стояли аж мурашки!



  • Если бы это сужение дороги перед кольцом Магистральной привести в соответствие с остальной шириной дороги,то это было прсто супер и заторов на этом месте не было ьы


  • И совсем бы уж шикарно было если исравили кольца на магистральной-чичерина,магистральной-агапкина и т.д. сейчас это не кольца,а обычные перекрёстки с маленьким кружком в центре. Очень не удобно и аварийноопасно их проезжать. В идеале сделали бы,как у океана например,было гораздо удобнее их проезжать.

Comments are closed.

Короткие новости