Строительство тротуаров на Магистральной
Строительство тротуаров на Магистральной

Тамбовские дорожники завершают строительство пешеходных тротуаров на Магистральной на отрезке от Бастионной до Чкалова. Общая протяженность дорожек составит более пяти километров с обеих сторон улицы. Ширина тротуара — один метр.

В настоящий момент рабочие трудятся в районе ЖХ «Козерог».

Как рассказал сетевому изданию «Новый Тамбов» руководитель «Дирекции городских дорог» Юрий Зарапин, строительство тротуаров должно завершиться уже на следующей неделе. Сразу же после этого подрядчик приступит к расширению проезжей части. На отрезке от Чкалова от Мичуринской появится еще одна полоса движения.

Строительство тротуаров на Магистральной
Строительство тротуаров на Магистральной
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


    • так это на снимке место у моста через железную дорогу, там просто нет другой возможности из-за моста и рельефа местности. Хорошо, такой есть, всё не по проезжей части идти, только куда и зачем там идти? Во всяком случае интенсивность движения пешеходов явно закончится у жилого комплекса


  • А как они еще одну полосу сделают? Там же мост. И пора бы уже транспорт запускать общественный по новому маршруту. А то вместо 10-15 минут приходится до Полынков, которые видны с Чичерина без бинокля, добираться целый час на 31 автобусе.

Добавить комментарий

Короткие новости