Вчера около 11 часов дня на нерегулируемом перекрестке улиц Агапкина и Глазкова произошла очередная авария, в которой пострадали два человека.

Автомобиль Hyundai Solaris, за рулём которого была 50-летняя женщина, двигался по улице Глазкова со стороны улицы Чичерина. При выезде на главную дорогу женщина врезалась в автомобиль КIА Rio, которым управлял 37-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали два человека. Пассажир КIА Rio получил ушиб грудной клетки и был осмотрена врачом на месте происшествия. А автоледи, допустившая столкновение, с травмой головы и ушибом левого плеча была доставлена в ТОГБУЗ «Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки города Тамбова».

Стоит отметить, что этот перекресток в Уютном уже неоднократно попадает в дежурные сводки ГИБДД. Аварии там случаются очень часто. Местные жители уже неоднократно обращались к городским властям с просьбой установить там светофор. Однако в текущем году этого сделать не удалось.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • Да тут движения нет!!!! А тупым и слепым пердункам 50летним за рулем не место. Авария на ровном месте. Кто-то просто слепой.


    • Не высокого интеллекта будет и сам человек, оскорбляющий людей за возраст. Если сам водитель, как только исполнится 50, не садись больше за руль. Нервным тоже может быть не место за рулем.


      • если буду плохо видеть и создавать аварийные ситуации — сам не сяду за руль. А что оскорблять? Ушатала человеку машину на РОВНОМ МЕСТЕ с отличной видимостью. Таким водятлам не место на дороге — в дальнейшем убьет людей вылетев на встречку. И нех ее защищать, пусть на автобусе ездит если слепая или ПДД не знает


Comments are closed.

Короткие новости