Незаконное строительство павильонов
Незаконное строительство павильонов

Сегодня в микрорайоне Уютный на севере Тамбова местные жители стали свидетелями того, как двое рабочих приступили к заливке фундамента под торговый павильон прямо на зеленой зоне. Строительные работы развернули аккурат у дома №25 по улице Агапкина.

«Я поинтересовалась у мужчин, что они делают и насколько законно ведутся работы. Мне ответили, что на этом месте будет магазинчик. К обеду они уже успели залить бетоном несколько опор. Неподалеку стояла брендированная машина известной торговой марки, откуда они выносили стройматериалы. Видимо, колбасой хотят у нас тут торговать», — рассказала сайту «Новый Тамбов» жительница микрорайона Уютный Анна Ерофеева.

Девушка тут же обратилась в земельный комитет администрации города Тамбова. Там ей пояснили, что разрешение на строительные работы на этом участке не выдавались. В комитете потребительского рынка уточнили, что по данному адресу торговые павильоны у них тоже не числятся.

«Почти сразу же после моего звонка в администрацию из земельного комитета приехали специалисты, однако рабочие успели уехать еще до их приезда. До конца дня здесь больше никто не появлялся, но не исключено, что они вернутся сюда уже завтра. Почему для установки минимаркета выбрано именно это место — непонятно. Буквально в паре метров от того места, где они начали копать, проходит газовая труба, но их это почему-то все равно не останавливает», — говорит тамбовчанка.

Надо отметить, что еще два-три года назад торговцы подобным образом незаконно захватывали участки на Чичерина и Ореховой. Однако теперь с развитием микрорайона Уютный они решили расширить сферу своего влияния. И теперь несанкционированные павильоны все чаще и чаще стали появляться на улице Агапкина.

Светлана Романова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16



  • холуи сосисочника совсем страх потеряли. как только их опять увидите, нужно полицию сразу же вызывать , чтобы данные этих клоунов зафиксировали, и было на кого писать заявление о незаконном строительстве




  • Такая же хрень происходила года полтора-два назад с ларьком в сквере Володарского(по ул.Московской у дома №39,где церковь). Ларек стоит и торгует до сих пор. Сбегал в букмекерскую ,поставил на то, что следующий соево-сосисочный ларек небожитель поставит в Олимпийском парке.Но на выигранные деньги ЭТУ колбасу и ЭТИ сосиски я покупать не буду.


  • Похожая ситуация была с ларьком возле остановки «Чичерина», сначала говорили, что установлен незаконно, потом, что законно, но на срок до сентября 2017г., а в итоге он до сих пор там стоит.
    Как же замучили эти ларьки, все город в них!


  • это же Жупиков, у него неприкосновенность. прочь руки от неприкосновенной власти. лучше кушайте сосиски, колбаски — они же государственные


  • Особенно раздражает ларек Жупикова на ул.Советской напротив Ашана,одна грязь сплошная вокруг от приезда машин с продукцией. газон весь укатан и это в центре города!



  • У нас любят газоны прикатывать и притаптывать. А кто-нибудь знает законно ли установление торгового павильона на газоне пересечения Северо-Западной и Агапкина (напротив Красного и Белого)?


    • Сейчас наверное документы оформляют: главное сначала ткнуть пальцем куда хочу поставить а потом и бумага появится


  • Может они не знали, а вы сразу накинулись как дикие. Город весь в ларьках, а вы хотите чтобы были только сплошные аллеи?


  • «Почти сразу же после моего звонка в администрацию из земельного комитета приехали специалисты, однако рабочие успели уехать еще до их приезда.» Удивительное совпадение…

Comments are closed.

Короткие новости