В школу «Сколково» в Радужном на севере Тамбова начался набор учеников и педагогов. Об этом сообщили в комитет образования администрации областного центра.

Как пояснили в ведомстве, списки желающих учиться в инновационном центре начнут формироваться с 10 мая. Начать обучение в новой школе можно будет уже с 10 января 2017 года, то есть после новогодних праздников. Предполагается, что к этому моменту образовательный комплекс уже будет построен и введен в эксплуатацию. При этом первые две четверти ребятам все же придется проучиться в своих прежних школах.

«Подать заявление на перевод в новую школу можно через сервер электронной подачи заявления на официальном сайте школы (http://www.school-1.68edu.ru/ , баннер «Записаться в школу») или по телефонам: (4752) 53-58-12 (Невядомская Нина Романовна, начальник отдела общего образования комитета образования), (4752) 77-03-73 (Казначеева Инна Петровна, директор муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1»)», — пояснили в администрации города.

Что касается педагогов, желающих преподавать в сколковской школе, то их готовы принять на работу уже с 1 января 2017 года. Списки желающих также будут формироваться с 10 мая.

Собеседования преподавателей будут проходить с мая по ноябрь текущего года. Резюме необходимо направить на электронный адрес школы: 1_school_tambov@mail.ru.

Контактные телефоны: (4752) 53-64-90 (Вановская Любовь Александровна, заместитель председателя комитета образования), (4752) 53-58-12 (Невядомская Нина Романовна, начальник отдела общего образования комитета образования), (4752) 77-03-73 (Казначеева Инна Петровна, директор муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1»).

Стоит отметить, что строительство школы в Радужным идет полным ходом. На днях стало известно, что первый лог госконтракта на возведение школы получила компания «Звезда-2», которая в течение 70 дней должна возвести фундамент образовательного учреждения. Всего же бюджет строительства школы оценивается в 1,8 млрд рублей, большую часть из которых регион в виде субсидий получит из федеральной казны.

Предполагается, что в новой школе в Радужном смогут обучаться 2,2 тысячи детей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8



  • Опять Шамоян….как так то?весь в долгах вон на сайте приставов его жилстрой должен налоговой и по зарплате. Дом на агапкина еще достроил……и вот те на . ШАМОЯН И СКОЛКОВО….В АЩЩЕ ВЕСЬ МИР ЕБ …..СЯ



  • Как интересно получается, педагог значит должен будет бросить рабочее место и 1 января, оставив предыдущую школу без учителя уйти в другую школу, бред…всегда школы открывались 1 сентября…ужас, кому взбрендило 1 января открывать???


  • Самое смешное, что на собраниях в 36 школе ( на это неделе) радужно рассказывают, какая будет замечательная школа!!! Что она уже укомплектована, что отобрали лучших учителей по всему городу!!))))))))))) оказывается набор только начинается))) Хоть бы уже не врали


  • Мой сын проучился в этой школе (№1) 6 лет (мы полный первый выпуск этой школы). В этом году мы должны были уйти в другую школу. Нас оставляют на первое полугодие 7-го класса во вторую смену в этом здании! С третьей четверти мы должны перейти в новый корпус. Уважаемые посетители форума, мы, наконец-то, дождались строительства этой школы и радуемся этому! А у вас голова болит только по-поводу Шамояна! Он и первый корпус строил — ничего, простоял 6 лет и очень неплохо. Не буду говорить, что рада, что первый этап строительства оказался у него, но нам главное — открытие нормальной школы на севере города! Дай бог, не последней!

Comments are closed.

Короткие новости