Авария на Советской, фото Онлайнтамбов.ру
Авария на Советской, фото Онлайнтамбов.ру

Накануне днем в Тамбове на пересечении улиц Советская и Чичканова столкнулись две легковушки, одну из которых вынесло прямо на пешеходный тротуар. Только чудом никто из прохожих не пострадал.

Стоит отметить, что аварии на этом участке не редкость, в том числе со смертельным исходом. Тамбовчане считают его очень опасным, поэтому неоднократно обращались к городским властям с просьбой установить там дорожное ограждение. Чиновники не отказывают, но и выполнять просьбу не спешат, ссылаясь на отсутствие денежных средств.

Напомним, в августе 2016 года автомобиль «Форд Фокус» после столкновения с «Ладой Калиной» выехал за пределы проезжей части и насмерть сбил 26-летнего пешехода, который стоял у пешеходного перехода, ожидая, когда загорится «зеленый». Молодой человек в этот вечер возвращался со свадьбы друга.

В 2012 году на этом же перекрёстке было ДТП, в результате которого «Лада Приора» после столкновения с «БМВ» вылетела на тротуар и сбила дорожный знак. Автомобиль слегка задел двух девушек, а после падения на них знака они получили тяжёлые травмы. Одна из девушек погибла на следующий день после аварии.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Чинуши и гаишники! ПОЗОРИЩЕ! Смерть пешеходов на этом перекрестке — на вашей совести (которой кстати, нет). Это уже не первая и не десятая авария с вылетом машин в толпу людей


  • в других местах дороги, где нет необходимости в этих ограждениях их ставят, а вот там где это действительно нужно — нет денег


  • а светофор по другому нельзя отрегулировать,чтобы там была ОТДЕЛЬНАЯ стрелка налево хоть на десяток секунд?..




  • Только знак ограничения скорости «40» и никаких «превысил более чем на 20 км/ч» решат эту проблему.


Comments are closed.

Короткие новости