dscn2893

Для жительницы поселка Радужный Татьяны сегодня по-настоящему радостный день. Тамбовчанка спокойна за своих самых близких – теперь детская поликлиника находится в нескольких кварталах от ее дома. Раньше маме двоих маленьких детей довольно часто приходилось ездить в детскую поликлинику, расположенную на Рылеева. Сегодня на улице Васильковой, 18«В», напротив строящейся школы «Сколково», открылся филиал городской поликлиники им. В. Коваля.

tatyana

В новое помещение с улицы Рылеева переехали сразу четыре участковых врача-педиатра. Речь идет об участках №: 8, 17, 18 и 19. Кроме того, в новом корпусе будут работать такие врачи-специалисты, как хирург, оториноларинголог, невролог, травматолог-ортопед. В корпусе есть прививочный, процедурный и физиотерапевтический кабинеты.

dscn2895

Новый корпус поликлиники рассчитан на пять тысяч маленьких посетителей. Его открытие не только добавит удобства семьям с детьми, живущим в Радужном, Солнечном, Северном и Уютном, но и позволит снизить нагрузку с основного корпуса на Рылеева. Городская детская поликлиника им. В. Коваля сегодня обслуживает 20 тысяч человек. С каждым годом это число возрастает на полторы тысячи человек. Отсюда и очереди.

Врач-педиарт Валентин Имамкулов присматривается к своему новому рабочему кабинету. Валентин Николаевич признается, что порой в день принимает по 50 детей, случается до 30 вызовов на дом.

Доктор Иммамкулов
Доктор Иммамкулов

«В детской поликлинике имени В. Коваля я проработал почти два с половиной года. Когда предложили перейти сюда, сразу согласился. Пусть теперь мне придется чуть дальше ездить на работу, зато буду ближе к людям», — говорит врач.

dscn2896

«Транспортный вопрос волнует многих, — призналась главврач городской детской поликлиники им. В. Коваля Галина Холодович. — Сегодня мы можем видеть дополнительные остановочные павильоны в непосредственной близости от поликлиники. Город пустил дополнительные автобусы по маршруту 31 Р. Что же касается появления новых маршрутов, то сейчас объявлены торги на оказание услуг по перевозке пассажиров в направлении Радужного».

Записаться на прием в филиал детской поликлиники имени В.Коваля можно будет в ближайшее время, после того, как туда перевезут картотеку. Телефон регистратуры 45-99-50.

Анна Макарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 24


  • А карты пациентов, которые к этим участкам привязаны уже перевели в эту поликлиннику или нужно самим переводить? Было бы еще фото с указанием номеров регистратуры и вызова врача на дом. Очень актуально сейчас для нас



  • Вызов врача: 45-99-49, справка и запись к врачам: 45-99-50. Информация с фото на другом сайте, ссылку не даю из-за уважения к создателям этого сайта…






  • Ох рановато мы квартирку в мкр. «Московский» продали, сколько же благ то появилось: филиал поликлиники открыли, детский садик открыли, все свободные клочки земли практически застроили, соответственно, шума меньше будет… ай, благодать! Но ни за какие деньги такая благодать не нужна.



  • Огромное Спасибо! Главному врачу поликлиники Коваля Холодович ГВ и начмеду Козловой АЮ за их труд


  • А вот интересно, они теперь участки разделят или так и будет, весь Северный у одного врача, Радужный у другого и т.д. И соответственно как были очереди, так и останутся, изменится только то, что на Рылеева ехать не надо


  • Но на Рылеева мы на автобусе с ребенком доезжали (от порога до порога), а в эти «поля Радужные» с Агапкина как добираться людям? На такси ехать или пешком плюхать??? Нет, не для людей все делают…


  • извините, всем никогда не угодишь, вы доезжали, а мы из Радужного с таким трудом добирались, особенно когда автобуса 31 Р не было и в помин .Мы уже выросли, но хорошо, что хоть кому-то лучше будет


    • Вы ОДНИ из Радужного с трудом добирались, а теперь прийдется ВСЕМ в Радужный с трудом добираться. Я на машине, но если вдруг не окажется ее , это очень «весело» с Северного в Радужный добираться, когда автобус 18с останавливается соовсем не рядом с поликлиникой. И зимой переться туда с только что выздоровившим ребенком за справкой …. эта перспектива не очень радует. Как житель Северного на машине мне гораздо удобнее в Радужном, но если брать в расчет автобусы- то это жесть конечно. Да и к тому же , если еще и участки не разделят, чтоб очередей было поменьше, думаю, это не многих порадует


      • Вобщем это я к тому, что все здорово и хорошо, но проблему бы с транспортом не плохо бы было решить. А так да, всем не угодишь. Еще раз повторюсь для себя, мне нравится, что поликлиника рядом, но если вдруг прийдется на автобусе, то радость куда-то испаряется


      • Всмысле «ОДНИ»?? вы думаете в Радужном одна семья с детьми проживает? Не зря же здесь садик построили и школу строят!) Раньше никто не думал, как из Радужного огромное количество родителей с детками добираются, хоть сейчас повезло. Раз здесь построили поликлинику, значит действительно из этого района больше деток, чем из других.


        • если бы решили проблему с транспортом, и жителям Радужного было бы лучше. мы ж не только в поликлинику ходим, но и в другие места. на работу приходится с пересадкой ездить…


        • Сама наивность. В Радужном все строилось, потому что у вас там проживают всякие бобровы , жупиковы и т.д. И Северный не меньше заселен. Даже Ледовую Арену , которая в Северном, назвали В Радужном — полный абсурд… Вот только поэтому вам и «повезло» (а точнее с соседями) и у вас там школы, поликлиники, стадионы и лежачие полицейские возле дома у кого-то…


  • Всё конечно хорошо, но простите поликлишка малюсенькая (были там на медне на приеме) дверью одного кабинета можно с легкостью убить выходящего из другого…. Или не дай бог малыша…. Очереди все теже только на 5 кв.метрах…..Ужас! Стол для груднечковый ОДИН! так что к нему тоже очередь! Я молчу про путь с малышом на коляске….. Как МЕДПУНКТ для жителей Радужного возможно, но как ФИЛИАЛ для такого большого района ТОЧНО НЕТ!!!


    • На какой такой «на медне?» Слово «Бог» принято писать с БОЛЬШОЙ буквы. Когда Ваш отпрыск пойдёт в школу- идите вместе и учите русский язык. Стыдоба!


    • Полностью с Вами согласна и огромной радости по этому поводу не разделяю, а впереди еще зима и очередь с такого количества участков на улице будет стоять….


  • Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Имамкулову Валентину Николаевичу и медсестре Наталье Николаевне. Это люди всегда готовые прийти на помощь нам мамам и нашим деткам,в любое время суток. Даже находясь в отпуске. Спасибо вам большое за ваш труд,ваше доброе отношение к каждому из нас. Побольше бы таких людей как вы. Здоровья вам и всех благ!!!

Comments are closed.

Короткие новости