Детский сад в Уютном, Тамбов
Детский сад в Уютном

В детском саду, который в настоящий момент строится в микрорайоне Уютный на севере Тамбова, рабочие завершили возведение первого и второго этажей. Сейчас на объекте полным ходом идет строительство крыши. По словам рабочих, примерно в апреле они начнут крыть ее металлочерепицей. Ожидается, что все работы завершатся уже к концу этого лета.

Согласно проекту, в детском саду разместятся 12 групп, в том числе две ясельные — по 15 человек в каждой. Бассейн в новом дошкольном учреждении планом не предусмотрен. Зато есть два огромных зала — музыкальный и спортивный — почти по 90 кв. метров каждый.

Проект детского сада в мкр. Уютный
Проект детского сада в мкр. Уютный

Общая площадь дошкольного учреждения — 3,071 тыс. кв. метров. Для сравнения площадь «Умки» — почти шесть тысяч квадратов.

Как мы писали ранее, строительство объекта обойдется областному бюджету чуть более 200 млн рублей. Из них почти 170 млн потратят на возведение здания, еще 48 млн уйдет на благоустройство и коммуникации.

Больше фото со стройки здесь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • как они лихо-то) совсем недавно там только котлован был) Молодцы, быстро работают.



  • Вот, по моему глубокому убеждению, весь Московский район должен быть именно таким, как этот будущий садик: разноцветным, ярким, радостным, красивым, в котором приятно находится и жить!!! А что сделали, ЧЕРТИ!!! Как это все назвать?! УБОЖЕСТВО, да и только!!! Жалко, что теперь ему уже ничем не поможешь! За то дешевое жилье!



    • ага, а там нас услышат! Администрация сайта, проверьте ники «krbkkzqY6LpS» и «цукцяц3км». Очевидно, что это один и тот же пользователь. Манера написания одна и та же. Да и вообще мне не нравится, что он практически в каждом комменте призывает нас, грубо говоря, заткнуться!


      • Света, Ваше представление ошибочно! Если Вы успели заметить, я призываю вас ни к «безмолвию», как Вы удачно выразились, а наоборот к возгласу народному. Призываю быть хоть немного участниками собственной жизни, а не сторонними ее наблюдателями. Но если Вы на это обижаетесь, ладно, не буду больше вмешиваться в ваши беседы. Искренне приношу свои извинения! Кстати, если бы не был украден весь без остатка цветной кирпич, предназначавшийся для «Умки» (кстати, у Вас из под носа), этот садик сейчас тоже мог бы радовать глаз и взрослых и детишек.


  • Светлана, у Вас мания или паранойя…или как там…))) я Вас конкретно ни к чему не призывал. Я ответил пользователю krbkkzqY6LpS в его манере в продолжение беседы по застройке участка перед д/с Умка. Администрация, проверьте Светку на адекватность ))



    • ведомо кто, сынок Бетина. Кстати, у них там даже информационного щита у входа на стройку нет, хотя по закону должен быть!

Comments are closed.

Короткие новости