Кто-то изрисовал беседки своими признаниями в любви
Кто-то изрисовал беседки своими признаниями в любви

В новом детском саду «Умка» в микрорайоне Московский был совершен акт вандализма. Кто-то нанес белой краской огромную надпись на одну из беседок, расположенных на восточной территории садика.

Надпись гласила: «Ириша я очень люблю тебя!!! Спасибо за то, что ты есть у меня».

Очевидно, что предназначалась она для одной из жительниц дома №6 или №8 по улице Победы.

Как сообщили в детском саду, стереть это признание в любви не получается. Его не берет ни одно чистящее средство. Скорее всего, придется полностью заменить испорченный лист поликарбоната.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 21

  • Ириша, проживающая в доме номер 6 по ул. Победы. Твой воздыхатель забыл дописать свою подпись: «Твой придурок».







  • Куда полиция смотрит! в детском саду установлены видеокамеры! вся территория просматривается!!!


  • Суть проблемы в поколении, которое вырастило этого начинающего вандала. Не привили ему родители, уважение к чужому труду. И к себе уважение не привили. Вот и результат.
    Начинать надо с себя — тогда и общество будет морально здоровее.


    • Сдается мне оно морально здоровым уже не будет, ибо границы морали уже или размыты, или уже ни те. Что раньше считалось неподобающим, сейчас является нормой. Пьют, курят (причем ребята и девушки наравне), нередкость безнравственное поведение (ну например идешь по городу, а впереди тебя парочка идет и парень свою девушку без зазрения совести пробует на ощупь, да и девушку это ни сколько смущает — а это не только показатель отношения парня к девушке, но и то, на сколько себя ценит сама эта девушка), глупые и порой даже тупые «понты», в цене не ум и качества людей, а бабки, бабки, перспективы (залезть повыше, насрать на тех кто ниже, плюнуть в ближнего — закон курятника) и т.д. и т.п. И какое поколение воспитают вот эти самые будущие мамы и папы? Появится, да и уже есть, поколение которое условно можно будет назвать быдлом и ходячей биомассой, не более того как это ни пичально.


  • Ириша, Я тебя очень люблю! Ты-прекрасный цветочек, растущий внутри моего сердца! Спасибо, что ты есть!!! Твой Боря…


  • Борис,когда твой цветочек засохнет обязательно напиши нам об этом,желательно на асфальте.))))


  • Да ладно вам, это не я писал)) Просто мою девушку тоже Ириной зовут))) Конечно,нельзя так портить беседки. Позор вандалом.


  • Я вообще не пойму, зачем пропускают на территорию садика. Зачем надо тогда было делать такое ограждение



    • лучше, когда в голове есть мозги, а не окрошка! Можно подумать, свои чувства нельзя как-то иначе выразить!!!!!!




  • В балончиках обычно нитрокраска которая за 20 минут(вся надпись) удаляется ацетоном(1 бутылки достаточно), ну или автоэмаль которая удаляется смывкой для краски за 30 минут. Так что пусть завхоз не гонит пургу, может это ему поликарбонат нахаляву понадобился , вот не хочет стирать. А может и сам написал…

Comments are closed.

Короткие новости