Мусорная свалка на Агапкина,6 в Тамбове
Мусорная свалка на Агапкина,6 в Тамбове

В Тамбове двор на улице Агапкина,6 превращается в огромную свалку. Контейнеры давно переполнились и теперь весь мусор жители многоэтажки сваливают рядом с ними.

«Проблемы с этой мусорной площадкой начались с тех пор, как этот дом сдали в эксплуатацию и туда начали заселяться жильцы, — рассказывает жительница дома №12 по улице Северо-Западной Анастасия Суркова. — Баки заполняются чуть ли не за полдня, ведь многие делают ремонт в квартирах и выбрасывают в контейнеры крупногабаритный мусор. Не отстают от жильцов и соседние магазины, которые также выносят сюда отходы».

За последние несколько дней мусор разнесло по всему двору, а свалку облюбовали вороны и мелкие грызуны. «Северяне» бьют тревогу, ведь уже на будущий год в нескольких метрах от мусорки начнут строить детскую игровую площадку. Если история повторится вновь, то это будет настоящая экологическая катастрофа, ведь малышам придется играть не в песочницах, а в мусорных кучах.

Мусор во дворе дома на улице Агапкина,6
Мусор во дворе дома на улице Агапкина,6

Еще одной причиной быстрорастущей свалки местные жители называют не очень удачное расположение мусорной площадки. Из-за припаркованных машин к ней не может подъехать ни одна «мусоровозка».

В УК «ЖилТехСервис», на обслуживании которой находится этот дом, обещают решить «грязную» проблему в самое ближайшее время.

«Завтра-послезавтра мы соберем все с помощью трактора, а подъезд к площадке оградим специальной лентой», — рассказали в УК.

В УК просят с пониманием отнестись к возникшей проблеме и не ставить личный автотранспорт на пути подъезда мусороуборочных машин.

Еще больше фото здесь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Да! Да! на счет машин это совершенно верно! Сама много много раз видела как машинами все перегораживают! А потом люди жалуются что мусор не убирают! А народ сам себе под окна гадит зачастую!!! Забыли тут еще указать про улицу Глазкова, у 5-го дома под окнами 3 месяца гора мусора лежала! недавно убрали кстати!!!!!! но народ не дремлет))))) кидают уже новую))))))


  • Все, конечно, правильно, что многие делают ремонт и все такое. Но почему -то умалчивается, что мусор вывозится 1, максимум 2 раза в неделю. И после таких полных баков, люди мусор оставляют на своих лестничных площадках, иногда на первом этаже своего подъезда. Так что удивляться нечему, скоро грызуны от таких свиней будут плодиться в подъездах.


  • просто ужас….вроде цивилизация должна быть, а посмотришь, так все наоборот….вот если видите, что куча мусора, ну не бросай туда еще в добавок….у всех машины, можно отвезти в другой контейнер, посвободнее который…..эту же кучу не инопланетяне сделали?!)))


  • Во первых контейнер так расположен что мусоровозу реально не подъехать! почему он стоит в глубине двора? это что достопримечательность? или детям цацка? во всех дворах ещё советских он на основной улице, стоит отгороженный и подъехать к нему легко. А тут паркомка корявая и маленькая и так, так ещё вот вам помойку вхерачим — это идиотизм, за который наказывать надо!




  • Почему на северо-западной стоят 3 контейнера врытых в землю и проблем с вывозом мусора нету, и машины рядом не мешают? А тут надо было захерачить их прям в глубине двора, а потом жаловаться что подъехать нельзя!!!

Comments are closed.

Короткие новости