В оздоровительном лагере под Тамбовом погиб 8-летний ребенок

Мальчика убило упавшими футбольными воротами

Ворота убили ребенка
Ворота убили ребенка

Трагедия произошла в оздоровительном лагере «Кристалл» в Моршанском районе Тамбовской области. Именно там на футбольном поле было обнаружено тело 8-летнего мальчика.

— Второклассник раскачивался на перекладине железных футбольных ворот, после чего они опрокинулись и придавили ребенка, — сообщили в СК РФ.

В результате полученной черепно-мозговой травмы мальчик спустя некоторое время скончался. В данный момент выясняются обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подобные трагедии происходят постоянно по всей стране. В апреле в Приморском крае погиб четырнадцатилетний школьник. На стадионе около школы залез на футбольные ворота и стал их раскачивать. В результате ворота упали прямо на подростка. Позднее в Подмосковье футбольные ворота упали и задушили тринадцатилетнюю девочку. Аналогичные случаи происходили также в Ярославле и в Костроме.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3)
  • участник
    #1 Rio

    ужас, вот так вот отправяляй дите в лагерь!

    3

  • участник
    #2 Элина

    А что их закрепить к земле никак нельзя было, кошмар!

    3

  • гость
    #3 Ксюшка

    в позапрошлом году там утонул мальчик,в этом году придавило качелями,и сами дети вызывали и скорую и полицию,так как медсестра даже реанимировать не смогла

    3

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.