Улица Чичерина в Тамбове
Улица Чичерина в Тамбове

В 2022 году на севере Тамбова будет отремонтирована улица Чичерина, построенная в 2006 году. В настоящий момент городские власти уже заключили соотвествующие контракты, работы стартуют с наступлением благоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба мэрии.

«Проектной документацией предусмотрен ремонт покрытия проезжей части, пересечений, примыканий, съездов, заездных карманов для общественного транспорта, пешеходного и технического тротуаров. Также в рамках ремонта планируется замена уличных светильников, установка светофора и перильных ограждений и нанесение горизонтальной разметки термопластиком», — говорится в сообщении.

Улица Чичерина в Тамбове
Улица Чичерина в Тамбове

Также на следующий сезон запланирована реконструкция автомобильной дороги улицы Чичерина в границах улиц Северо-Западная – Рылеева. Помимо ремонта асфальтобетонного покрытия дороги и тротуаров здесь будет обустроена дополнительная полоса для движения транспорта и появится регулируемый пешеходный переход на пересечении с улицей Рылеева. Также будет построен остановочный пункт по нечетной стороне улицы Чичерина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости