Строительство дома по улице мичуринской, 329 - Тамбов
Строительство дома по улице мичуринской, 329 — Тамбов

У окружной дороги на севере Тамбова полным ходом идет строительство многоэтажек. Новый жилой комплекс разместится сразу за микрорайоном Северный на улице Мичуринской. Застройку участка ведет компания «Тамбовпромстройхолдинг».

В настоящий момент строители уже начали возводить две монолитные многоэтажки и магазин.

Проект дома по улице Мичуринской, 329 - Тамбов
Проект дома по улице Мичуринской, 329 — Тамбов

Как сообщили в компании сайту «Новый Тамбов«, всего на этом участке они планируют построить 12 многоквартирных домов с индивидуальным отоплением. Площадь квартир в них будет небольшая. Так, например, площадь «однушки» составит 30 кв. м., «двушки» — 45 кв. м. и «трешки» — около 60-65 кв. м.

Строительство столь небольших квартир связано с тем, что внушительная их часть будет выкуплена городом для выдачи жилья льготным категориям граждан. В их числе сироты, переселенцы из ветхого жилья и другие.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 24


    • если сирота в одном лице, то ему как раз 30 кв. м. будет более, чем достаточно! Другой вопрос, что я себе вообще не представляю коморку в 30 квадратов. А сколько там квартиры на продажу стоят, никто не знает?





        • ну почему же не видели! Я даже жила почти три года с мужем в такой 18-метровой конуре. По-другому это жилье назвать у меня язык не поворачивается.


      • ну 30 м — это еще не коморка, если однокомнатная….даже на двоих (без детей конечно), в принципе нормально….а вот когда дети появятся в семье, то тут уже маловато совсем


  • а я на Севере все 35 лет прожила с семьей в однокомнатной квартире площадью в 16 кв.м. и -ничего. Сейчас живем в Моршанске. Живы и здоровы. Кстати: в нашей семье три инвалида: 1, 2 и 3 группы. Но почему то никто из нас нигде не стоит в очереди на жильё.



    • неплохо??? Судя по вашим высказываниям, вы слаще морквы в жизни ничего не ели.




  • Какой-то ужас, там будут жить все подряд. За Солнечным бы строили. Сады, школы, парки — все в Радужном, а как наркоманские лечебницы, дома для всех подряд, так в Северном. Бесит уже.



      • А строят все в Радужном , потому что там бобров. Он обычных-то людей за людей не считает, а уж про «льготный класс» населения и говорить не стоит


    • мне интересно а ВЫ с какой планеты???? Что для вас люди уже «все подряд» вы в этом районе живете, или вы его купили?????


  • сосед сегодня сказал, что у него босс в этом доме 3 квартиры купил. Бизнес люди так делают. Потом в накруткой продаст в 1,5-2 раза дороже.


  • Господь услышал мои молитвы!!!)))) Никак мне не хотели сообщать где идёт стройка) Я тоже сирота, ну вот я смотрю нас адекватных уже несколько человек да собралось. Надеюсь на нормальных соседей, хотя при слове многодетные, лишенцы, беженцы…фантазия рисует не самые радужные картины


  • я тоже сирота и у меня маленький ребенок и 30 кв м квартира мне кажется маловато. А район нормальный, главное дождаться эту квартиру!


  • Для молодой семьи с одним ребенком 30кв.м  — это отлично! по крайне мере лучше комнат в общежитии и малосемеек, который сейчас за 1050-1200 можно купить 20кв.м. — полный бред!!! все выдирать и окна и двери! цена в этом доме высоковата, на за 1050 даж и  хрущевку не купишь! эконом жилье, для временных вложений!


  • А вот интересно, это жилье будут давать только тем кто живет в Тамбове или же со всей Тамбовской области? Ни кто не знает?


  • Все это бред полнейший и показуха, меня изначально прописали в доме который уже развалился, выпустился из детского дома в 2004 году до сих пор хожу «бомжую» подавал документы на субсидию в 2012 сказали, что приезжайте в январе 2013 и забирайте сертификат на субсидию, а потом когда я позвонил мне сказали, что списки не обновились и вышел федеральный закон — что сиротам выдавать только жилье, но мне пообещали, что в 2013 я обязательно полчу жилье, недавно пришел узнать что, да как в кабинет меня не пропустили на вахте мне дали телефон по которму мне сообщили, что я в списке 214, тоесть мне еще как минимум 2 года ждать, а потом спрашивают почему большая часть сирот сидит в тюрьмах, ответ прост: «там у них не болит голова где жить, куда податься и знают точно, что там они на улице не остануться»


  • мммда Говорят что строят для сирот и все такое, только вот вопрос почему же там квартиры во всю продаются? Сейчас все это распродадут как всегда и все…

Comments are closed.

Короткие новости