Антонина Колодина
Антонина Колодина

У главы города Тамбова Сергея Чеботарева появился новый заместитель. Им стала Антонина Колодина, которая до этого возглавляла управление по связям с общественностью.

На своем новому посту Колодина будет курировать вопросы взаимодействия с общественностью, а также продолжит реформу территориально-общественных советов (ТОС), которая была инициирована губернатором.

«В своем послании к депутатам Тамбовской областной Думы Александр Валерьевич Никитин еще раз сказал о необходимости создания новой, более эффективной системы территориального общественного самоуправления, — говорит Антонина Колодина. – Речь идет о создании общественных префектур, которые позволят реализоваться инициативам с мест, от активных горожан. Губернатор поставил такие задачи перед всеми муниципальными образованиями, и считаю, что именно с Тамбова необходимо начинать эту работу. Новая должность вице-мэра создавалась как раз для этих целей. Приложу максимум усилий, чтобы оправдать доверие губернатора, его команды и всех наших жителей».

Антонина Колодина стала седьмым замом главы города. На сегодняшний день должности первых заместителей Чеботарева занимают Дмитрий Алёхин и Дмитрий Самородин, отвечающие за муниципальное управление и вопросы градостроительства соответственно. Замглавы Сергей Кузнецов курирует образование, Юрий Дубовик — ЖКХ, Александр Дроков — финансы, Алексей Ануфриев — вопросы безопасности и контроля.

Еще одно кресло зама, который возьмет на себя вопросы развития экономии и инвестиций, на сегодняшний день вакантно.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12



  • полномочия администрации сокращаются, бюджет уменьшается, долг растет — соответственно растет численность аппарата и количество замов. Они сами уж не ориентируются кто за что отвечает


    • И где логика?
      Если полномочия сокращаются — значит, меньше зон ответственности и обязанностей. Значит, меньше нужно «рабочей силы», чтобы «обработать» поле деятельности.


  • прям как президент, только тот всей страной управляет, а этот с городом небольшим не может справится без помощников. Вот и зарплат достойных нет, потому что у каждого начальника по десятку замов бесполезных.



  • Впринципе умно поступает глава. Если на всех распределить все свои обязанности, то и делать то ничего не надо, а самое главное отвечать.


  • Не знаю на сколько правда но все сейчас активно обсуждают отставку Юрия Дубовика, СМИ молчит.

Comments are closed.

Короткие новости