Провалившийся тротуар на Рылеева
Провалившийся тротуар на Рылеева

Жители улицы Чичерина обратились в редакцию «НТ» с жалобой на то, что тротуарная дорожка вдоль Рылеева в районе ТРЦ «Европы» имеет несколько опасных провалов. По их словам, если раньше это было просто проседание плитки, то теперь там образовались зияющие ямы.

«Несколько месяцев назад на этом участке велись работы по замене сетей. После этого дорожку восстановили, но, судя по всему, сделали это не очень качественно. На ней образовались провалы, видно, что под просевшей и обваливающейся плиткой пустота. Честно говоря, страшно там ходить, потому что непонятно, какого размера под тобой яма и в какой момент всё этом может рухнуть. Ограждения вокруг провалов сломалось, завалилось и скоро само провалится в яму», — рассказала «НТ» жительница дома №2 по улице Чичерина Оксана Румянцева.

Провалившийся тротуар на Рылеева
Провалившийся тротуар на Рылеева

Другая жительница микрорайона Вероника Казарян возмутилась разрытию, которое имеется у дома №79 по Рылеева. По ее словам, такая картина здесь наблюдается уже очень давно.

«Трубы поменяли, но работу до конца не довели. Тепловые колодцы открыты, лотки стоят, кучу грунта, ничего не огорожено», — говорит тамбовчанка.

Как пояснили сетевому изданию «Новый Тамбов» в теплоэнергетической компании, которая вела работы на этом участке сетей, все разрытия и провалы они намерены устранить в течение текущей недели. Благоустройство будет восстановлено в полном объеме.

Провалившийся тротуар на Рылеева
Провалившийся тротуар на Рылеева
Провалившийся тротуар на Рылеева
Провалившийся тротуар на Рылеева
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Нет что ли хозяина в городе? Пока жильцы не ткнут, никто пальцем не пошевелит. Жара стоит азиатская — деревья не поливают, трава вся пожухла. Середина августа — желтой листвой всё усыпано, как будто октябрь месяц. Двор с так называемым цветным домом (за магазином Эконом, перед стадионом 36- й школы) лет пять назад признали образцовым. Теперь там такое состояние, будто недавно была бомбардировка вражеской авиации. Всё после работ всхолмлено, не разровнено, машины на детской площадке, гараж металлический уже успели воткнуть, арматура торчит из земли. Враждебная среда обитания называется это. Глава города предыдущий живёт или жил в этом дворе. А стадион? Пролёты забора вырваны, сетки на поле порваны, сетки вокруг футбольной и баскетбольной площадок пришли в негодность, урны исковерканы, сиденья зрительские выломаны. Что, в 36 школе нет мастеров? Или хозяина нет в школе? Завхоза? Или они на стадион не ходят? 8 лет стадиону. Пора ремонтировать то, что вам Подгорнова оставила в 2010 году как конфетку.

Добавить комментарий

Короткие новости