Из 120 открытых вакансий заявки на конкурс подали лишь 18 претендентов

Тамбовской школе Сколково грозит нехватка учителей
Тамбовской школе Сколково грозит нехватка учителей

Несколько дней назад в городском комитете образования закончился прием заявок на конкурс открытых вакансий в инновационный комплекс «Школа Сколково – Тамбов». За месяц в комиссию было подано всего 18 заявлений, при этом квалифицированных специалистов в «школу будущего» требуется значительно больше.

— В строящийся инновационный центр требуется порядка 120 сотрудников. Это не только учителя, но и руководящие работники, педагоги-психологи, воспитатели, специалисты дополнительно образования, — рассказывает старший специалист комитета дошкольного образования Любовь Вановская. — Сейчас закончился только первый этап приема заявлений. В августе все 18 претендентов будут проходить собеседование. Не исключено, что часть из них в ходе защиты проектов «отсеется», ведь требования к будущим сотрудникам очень высоки.

Впрочем, в комитете образования не отчаиваются. Чиновники надеются, что недостающее количество педагогов будет набрано, и инновационный центр не будет испытывать недостатка в персонале.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7





  • Ничего. Вот господин Бетин приедет, пару лекций прочтет детям о том, как хорошо надо учиться, они все и поймут. А потом дружно и весело пойдут в свою элитную столовую, где покушают вкусный горячий обед, в отличии от остальных, не элитных столовых г. Тамбова., в которых дети нищих ( благодаря тому же г. Бетину) родителей будут торопливо лопать сухпай , за который, возможно, еще и заплатить придется.


  • (Ничего. Вот господин Бетин приедет, пару лекций прочтет детям о том, как хорошо надо учиться, они все и поймут. А потом дружно и весело пойдут в свою элитную столовую, где покушают вкусный горячий обед, в отличии от остальных, не элитных столовых г. Тамбова., в которых дети нищих ( благодаря тому же г. Бетину) родителей будут торопливо лопать сухпай , за который, возможно, еще и заплатить придется.)
    согласна, особенно про нищих, спасибо Бетину, за наши «высокую» и «СреднеРоссийскую» зарплату.

Comments are closed.

Короткие новости