Агапкина, 12
Агапкина, 12

Тамбовский застройщик ООО «ЦентрЖилСтрой» может быть объявлен банкротом. Информация об этом появилась на сайте арбитражного суда.

21 августа в арбитраж было подано исковое заявление Межрайонной инспекций налоговой службы №4 по Тамбовской области «О признании должника банкротом» согласно ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. ФЗ О несостоятельности.

Таким образом, сотни тамбовчан могут остаться без квартир, которые они приобрели у этого застройщика. Речь идет о семи многоэтажных домах: это дом в центре города по Интернациональной, 69а, к. 1 и 2, а также три многоэтажки в северной части Тамбова по улице Ореховой, Агапкина и Победы. Кроме того, в зоне риска «пятиэтажка» в переулке Звёздный и 10-этажка на ул. Киквидзе, 77б.

Стоит отметить, что строительства на всех вышеупомянутых объектах идет очень вяло либо не идет вообще. Сроки сдачи объектов переносились уже не единожды. Дольщики бьют тревогу. Люди опасаются повторения печальной истории фирмы «Юкон». Напомним, чтобы достроить дом на Северо-Западной, 16, собственникам пришлось доплачивать к уже купленной квартире по пять тысяч рублей с квадратного метра жилплощади.

Максим Ваулин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19


  • шамояна кто посадит ?ему город задолжал .а он нас кинул дольщиков не буду строить пока город не отдаст деньги .а мы простые люди которые заплатили за квартиры как всегда унижены за собственные деньги ,и ноги об нас вытирают ,сколька писали ходили бесполезна ,они там все спелись друг друга покрывают



      • Дата регистрации: 9 февраля 2005

        Учредители:
        Шамоян Алик Джамалович
        Шамоян Эмма Джамаловна
        Шамоян Нвер Джамалович
        Шамоян Руслан Джамалович

        Время навести справки, при желании, было предостаточно.



        • люди как бараны, так и будут покупать квартиры у чурок-Шамоянов. там же дешевле.
          еще удивляет, кто купит квартиры на болоте в мкрн. Крымский у Шамояна????? потом опять будут ныть — комары, вода, влага, плесень, кинули. узнавайте у кого покупаете!!


    • вы нарушили главное правило — не покупать у Шамаяныча — либо кинет, либо дерьмо построит. сэкономили пару сотен? получите… а так, честно, мне жаль всех кинутых дольщиков.. многие в крупные долги влазят, а вот «инвесторов» совсем не жаль.



        • например, Мичуринская 142. не везде шамоян. Но и другие тоже бывают не лучше.
          Например, Попов — кинул, Кудачкин бросил мой дом и т.п.
          Теперь я переплачу 200тыс. барыгам-инвесторам — но куплю квартиру в готовом, сданном доме. На себе не экономят. Один раз я узнал, что такое кидалово дольщиков — теперь я в азартные игры с застройщиками не играю


    • Как раз город ему выплатил.а он себе в карман и чихал он на ваши квартиры.на ваши деньги и деньги города куплена машина,дома.выезды заграницу.и рабочим своим он не платит зарплату вообще.и увольняют в принудительном порядке.


  • он уже давно так работает ,дом строит фирму банкротит чтоб недоделывать ,прям рядом начинает следущий дом но уже с новым названием фирмы ,толька люди все теже работают и автобусы как были дижла так и возят рабочих,а с банкрота взятки гладки денег нет и ничего не зделать ,а власть покрывает это все ,вот так и живем когда покупали кто знал что это шамоян ?каждый раз фирма новая




  • заезжал вчера посмотреть на стройку ,не одного человека сторож пьянный один и все ,показывали по центральному телевиденью шамоян укатил в сирию помогать курдам в россию на лечение и адаптацию ,вот куда все наши деньги ушли

Comments are closed.

Короткие новости