Вакцинация
Вакцинация

Тамбовский региональный оперштаб по коронавирусу обнародовал данные о ходе вакцинации по районам области. Согласно им, больше всего привитых в Инжавинском и Гавриловском районах, а также в Котовске. Хуже всего идет вакцинация в Мичуринске и Моршанске.

«Охват подлежащего населения вакцинацией значительно выше среднеобластного показателя в Инжавинском районе (58,5%), г.Котовске (54,5%) Гавриловском (50,3%), Староюрьевском (51,2%), Токаревском (50,1%), Бондарском (46,9%), Сампурском (48,1%) районах. Низкие показатели охвата сохраняются в городах Мичуринске (30,9%) и Моршанске (34,1%), в Тамбовском (32,3%) и Сосновском районах (36,5%)», — говорится в сообщении оперштаба.

Между тем, глава Минздрав РФ Михаил Мурашко сообщил, что у коронавируса появились новые симптомы, в том числе похожие на ангину и кишечные проявления. Он призвал россиян успеть привиться от коронавируса до начала осени. Примерно в 95% случаев заболевшим после прививки от коронавируса не требуется госпитализация, отметил Мурашко.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Организовать вакцинацию в Моршанске Вы не можете. Когда вакцины были, я отстоял 2,5 часа, а сейчас её нет. Жена сделать не успела. Поэтому я считаю, что проблема с вакцинацией напрямую относится к руководству Тамбовской обл. и здравохранению Тамбовской обл.


    • Не обязательно, Россия должна Аргенитине очень много вакцины по контракту, а мощности не позволяют. Гуманитарку на Кубу тоже надо. Основные претензии к нашим властям, это отсутствие достаточного контроля за соблюдением масочного режима, пока его никто не отменял, а народ уже наплевал и на маски, и на дистанцию. А вирусу того только и надо. Пока что он наступает.

Добавить комментарий

Короткие новости