Тамбовские студенты решили делать деньги на рассылке фекалий недругам

Молодые бизнесмены из Тамбова Борис и Влад придумали, как можно нагадить недругам с помощью фекалий да еще и заработать на этом. В качестве «презента» таким людям они предлагают рассылать навоз. Для этого предприимчивые тамбовские студенты разработали сервис доставки навоза «Фекаля».

«Мы думали, на чём можно заработать, — вспоминает Влад. — Друг предложил присылать вонючие носки — они же грязные и пахнут мерзко. Но где мы найдём столько пар? Поэтому было решено продавать навоз. Мы создали сервис доставки дерьма «Фекаля».

Среди потенциальных клиентов может быть, кто угодно, начиная от вредного учителя или босса до друга-предателя. В ассортименте представлено четыре вида фекалий: лошадиные, овечьи, куриные и козьи.

Мастерскую для производства навозных подарков Влад оборудовал во дворе деревенского дома своего деда. Родственники начинания внука поддерживают. Близкие и друзья, в общем-то, тоже одобряют стартап Влада. Не то чтобы они мечтали о том, чтобы он всю жизнь рассылал навоз по почте, — просто относятся к этому или как к шутке, или как к попытке заработать и начать своё странное, но дело. Люди же посторонние, как и полагается, выражают недопонимание. И если открыто не критикуют, то уж точно морщатся, как от странного запаха. Однако на них Влад внимания особо не обращает.

В среднем вес одной посылки полкило. За одну такую бандероль на сайте просят 850 рублей.

«Я посчитал, что если будет тысяча заказов в месяц, то можно будет заработать 200 тысяч. Надеюсь, что пойдёт. Я просто всегда работал и в школе — официантом или мойщиком машин. И в колледже тоже старался что-то придумать. Мне кажется, предпринимательство — это от слова предпринимать. А если ничего не пытаться — так ничего и не получится», — говорит Влад, пишет портал Лайф.

Фото и видео с сайта Life.ru.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...