Реклама спайсов
Реклама спайсов

Активисты движения «Молодая гвардия» составили реестр адресов, где размещена реклама синтетических наркотиков — спайсов. Напомним, подобные надписи с контактными данными распространителей сегодня можно увидеть по всему городу, в том числе рядом с образовательными заведениями. Неизвестные их пишут краской на фасадах домов, заборах стройплощадок, технических сооружениях и магазинах.

Собственники испорченного имущества периодически жалуются по этому поводу в свои управляющие компании, при этом поймать за руку авторов этих граффити еще никому не удавалось. К тому же далеко не всегда правонарушения совершаются в зоне видимости камер видеонаблюдения и в пределах маршрутов патрулирования полиции.

Как рассказал порталу «Новый Тамбов» член регионального штаба «Молодой гвардии» Азиз Азимахунов, сбором таких мест активисты занялись в конце марта. Меньше чем за две недели им удалось составить список, в который вошли 26 адресов с опасными сообщениями.

Реклама спайсов
Реклама спайсов

На следующем этапе в работу должны включиться члены регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Как рассказала сопредседатель тамбовского ОНФ Ирина Тен, в ближайшее время она намерена подготовить письмо на имя главы города, в котором попросит городские власти оказать содействие в решение этого вопроса. Все размещенные надписи должны быть удалены.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • Главное, чтобы когда закрашивать их будут, не чёрной краской по желтому фасаду, а то видела такое.


  • А самим закрасить им влом было этим активистам, главное заявить, что они активисты и какую-то бесполезную работу делают по сбору надписей. А тем временем надписи все на своих местах и торговля наркотой в городе идет вовсю


  • Ребята молодцы, конечно, но этим наркоторговлю не остановить. Единственный эффективный, но,жесткий способ был показан в фильме «Земля картелей». Желающие могут найти в сети. Фильм документальный и такое не будут крутить по первому каналу.



  • Лично 2 раза звонил в ГНК по поводу подобных надписей на ул. Чичерина. Еле отбился от дачи показаний (объяснений) — не понятно на какую тему. Пока закрасили, прошло больше 2 месяцев. Закрасили коряво, некрасиво и так, что все прекрасно читается. С каждым в отдельности поговори, вроде более-менее все нормальные. Откуда же такое количество бездельников и дебилов.

Comments are closed.

Короткие новости