Долгострой на Ореховой
Долгострой на Ореховой

Прокуратура Советского района заинтересовалась деятельностью компании ООО «ЦентрЖилСтрой», подконтрольной семье известного в Тамбове бизнесмена Джамала Шамояна. В ходе проверки надзорным органом были обнаружены нарушения в сроках сдачи объекта недвижимости, расположенного по адресу Интернациональная, д. 69А, корпус 1.

Многоквартирный дом до сих пор не был сдан в эксплуатацию, несмотря на то что в проектной декларации срок завершения строительства определен третьим кварталом текущего года.

По объяснениям генерального директора общества планируемый срок ввода в эксплуатацию указанного дома – декабрь 2015 года.

Впрочем, как уверяют дольщики, подобных обещаний было уже множество.

В настоящий момент прокуратура внесла представление гендиректору компании с требованием принять конкретные меры к устранению нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Ореховая, 22
Ореховая, 22

Напомним, ранее региональное управление ФНС подало в арбитраж иск о банкротстве «ЦентрЖилСтроя». Позднее арбитраж отказал в производстве по банкротному иску в связи с недостаточной задолженностью ООО «ЦентрЖилСтрой». В октябре компания получила новый иск о несостоятельности – на этот раз от тамбовской ООО «Рус-Сервис», которая сама находится в процессе банкротства с конца 2012 года. Согласно материалам арбитража, в июне текущего года был удовлетворен иск ООО «Рус-Сервис» о взыскании с ООО «ЦентрЖилСтрой» 1,2 млн рублей долга по договору купли-продажи двухкомнатной квартиры.

Стоит отметить, что у застройщика на разных стадиях строительства в Тамбове и области находится девять домов, три из которых расположены в микрорайоне Московский. Это дома № 10, 12, 14 по улице Агапкина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • шамояну щас не до строительства. ему деньги нужны в сирии и ираке. русланчега вон киселев периодически показывает с калашом наперевес!


  • что-то поздно заинтересовалась. очень поздно. отобрать звание заслуженный во… (ой) строитель города!


  • Из русланчега, как и из остальной этой шпаны, воен — как из дерьма пуля! Это он на картинку красуется, с АКМ, представляю если бы его в этот миг атаковали бойцы ИГ))) Обделался бы по ноздри! Это ему не в Тамбове провинциальных куркулей щемить…



  • Это семейство, кинувшее пол Тамбова и разворовавшее (вместе сами знаете с кем) область, к высшей мере пора давно уже приговорить, однако при нынешней системе власти ничего им не будет, пожурят и все.



      • а теперь они- герои, борцы с ИГИЛ, блин… а ведь не так давно НАС нужно было от них защищать, только все было насрать. сколько людей от них пострадало… мрази.



  • А прокуратура не хочет этого шама с АКМ проверить на причастность к запрещенными группировками?

Comments are closed.

Короткие новости