Строители торгового центра на Северо-Западной,8 увеличили территорию стройплощадки, сдвинув забор.

DSC_0655

Доски для забора, судя по всему, привезли с ТЭЦ, где на территории сквера планировали построить торговый центр. На одной из досок остался хештег «Людям нужен парк».

DSC_0660

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Да уж, первому фото где-то 3-5 дней, когда они уже сдвинули забор, но ничего не оборудовали, так всем жителям фактически приходилось передвигаться по стройке. И ведь, стоило, к примеру, мамочке на секунду отвлечься, и какой-нибудь малыш мог бы оказаться в 4-х метровом котловане, уже с бетонным полом… За одно это нарушение ТБ их следовало бы привлечь к ответственности. Кстати, забор они сдвигают уже второй раз за два месяца… Впрочем, зная качество подобных деревянных настилов, можно только посочувствовать жителям С-Западной и Агапкина, которые ещё год будут вынуждены передвигаться по такому покрытию…



  • так не ходите и все в этот центр, пусть он разорится. Так все равно все против, но будут туда ходить


    • Мне самому был не по душе националистический коммент «Оптимиста», но зачем при удаление было на его место ставить другой? Тогда, кстати, не понятно, с кем это следуюший комментатор соглашается… А по поводу не ходить… Я сам несколько обращений писал в различные инстанции по поводу этого строительства под моими окнами, НО… я не против торговых центров в шаговой доступности, а против не соблюдения нормативов строительства, против того, что игнорируется мнение жителей и против полного отсутвия зелёных зон в микрорайоне. Ну и, конечно, не понятно то, что где они найдут арендаторов? Здание напротив этой стройки уже год пустует… И ещё раз — в строящимся здании очень хорошо разместилась бы поликлиника, которой так и нет в данном микрорайоне…



    • двухэтажное торгово-офисное здание. Сегодня как раз долго разговаривал с застройщиком этого магазина. Узнал много интересного от них.



      • Вот интересно, бильярдный клуб так даже и не начат (бурьяном зарос), возле автомойки уже год как построили, но арендаторов не найдут, ближе к Агапкина коробку так и не облагородят, рядом с нашим домом 2-3 этажный ТЦ строят (о котором данная тема)… Куда ЕЩЁ????


  • Вообще до того как забор перенесли он был не достоен и когда был сильный ветер очень дергалась крыша, страшно было ходить, я как мама вообще с ребенком перестала там ходить, позвонила прорабу по телефону на заборе спросила когда закончится постройка забора, потому что крыша закреплена плохо и страшно ходить, ответ был «когда нибудь»… вот так и какие штрафы какая управа, надзор…

Comments are closed.

Короткие новости