Строительство детсада Умка
Строительство детсада Умка

У строящегося детского садика «Умка»на улице Победы рабочие разрушили внушительный кусок тротуара. Теперь на месте когда-то ровного асфальта зияет огромная дыра.

— Тротуар разбили, когда разгружали тяжелый металлический профиль для строительства детских веранд, — рассказывает очевидец случившегося жительница микрорайона Московский Анна Копылова. — Профиль сбрасывали из машины прямо на тротуарную дорожку, из-за чего она, видимо, и разрушилась.

Яма на тротуаре у детского садика
Яма на тротуаре у детского садика

Теперь беспрепятственно проехать по этому участку тротуара с коляской или на детском велосипеде практически невозможно. Родителям с детьми приходится объезжать яму по газону, либо переходить дорогу на другую сторону.

Строительство летних веранд
Строительство летних веранд

Отметим, что согласно правилам, установленным Тамбовской городской думой, организация, взломавшая или испортившая асфальт или повредившая зеленые насаждения, обязана восстановить их за свой счет.

Детский садик "Умка" - центральный вход
Детский садик «Умка» — центральный вход

Напомним, строительство детского садика «Умка» в микрорайоне Московский в данный момент вышло на финишную прямую. Вот уже несколько дней вокруг детсада идет благоустройство близлежащей территории. Рабочие возводят каркасы будущих летних веранд,  строят дорожки и укладывают тротуарную плитку.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Вот так всегда: одно строим, а другое ломаем(((( Сделать асфальт, конечно, должны, только — когда? Может, к открытию садика в сентябре…


  • А ведь строит то детский сад Сынок Губернатора!!!))) Еще удивительно, что достроил в срок, а то сколько он людей прокинул со строительством домов на Горького — до сих пор люди никак не въедут в свои квартиры


    • а что именно там случлось на Горького, интересно. я даже и не слышала о таком случае.




    • По Ореховой испортили и вряд ли сделают! Они свое-то никак не доделают!!! У нас не успевают делать — как уже ломать начинают. Да еще и деревья (и без того полумертвые) все подкопали.


  • Заодно спрошу про Глазкова. Никто не знает, будут ли в этом году делать по ней тротуары? Ведь и по ней, наверно, малышей в садик водить можно.


    • По информации от начала июня, Глазкова в этом году, скорее всего, асфальтировать не будут, а стало быть и тротуаров не стоит ждать. Причина — нет денег в бюджете.


Comments are closed.

Короткие новости