В эксплуатацию объект сдадут в третьем квартале этого года

Детский сад "Подсолнух" в Уютном, строительство. Июнь. 2013 года
Детский сад «Подсолнух» в Уютном, строительство. Июнь. 2013 года

На севере Тамбова продолжается строительство детского сада «Подсолнух», расположенного в микрорайоне «Уютный». Все работы выполняются по графику. В эксплуатацию детсад будет сдан в третьем квартале этого года. Уже 1 сентября городские власти намерены провести торжественное открытие нового дошкольного учреждения.

Детский сад "Подсолнух" в Уютном, строительство. Июнь. 2013 года
Детский сад «Подсолнух» в Уютном, строительство. Июнь. 2013 года

В настоящий момент строители занимаются отделкой фасада. Проводятся работы по утеплению здания и его облицовка яркими композитными панелями.

Параллельно с этим, ведется монтаж технологического оборудования и коммуникационных сетей, а также внутренняя отделка.

Детский сад рассчитан на 250 детей. Общая площадь здания — более 3 тысяч квадратных метров. В дошкольном учреждении разместятся 12 групп, две из которых должны быть ясельными. Также в «Подсолнухе» будет работать как минимум одна коррекционная группа.

Как сообщили в комитете дошкольного образования, формирование групп в новый садик начнется уже в начале июля текущего года. В настоящий момент идет оформление юридических документов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • Главное, чтобы, как с «Умкой» не получилось. А то 1 сентября торжественно открыли, а детей почти через 2 месяца принимать начали.


  • а разве они не штукатурить его будут? Почему композитными панелями решили отделывать?


    • композит, кстати, лучше, ИМХО. Он надежнее и долговечнее. А на штукатурку и покраску придется потом каждый год родителям скидываться. Вам оно надо?




    • Вы че с дубу рухнули… Там ВИПов то нет… Кто захочет в переполненный садик детей отдавать?.. У них няни, да частные д/с… Вот наслушаются бабок во дворе, а потом и здесь начинают воду мутить…



      • знаете, есть льготники — многодетные, а есть льготники — сотрудники ФСБ, например. И, как мне кажется, разница между ними ощутима.


  • В уютном мрн семьи молодые и многодетных единицы а остальные сами понимаете какие льготники


  • И подсолнух с изумрудным городом проблему с очередью не решат. Кто живет рядом будет дома сидеть до школы а льготники будут с других районов приезжать и это не со слухов бабулек с лавочки

Comments are closed.

Короткие новости