Жуткое ДТП на улице Мичуринской на севере Тамбова зафиксировали камеры видеонаблюдения. Всё произошло во вторник утром, когда жительница дома №142 пыталась перейти дорогу по «зебре».

Легковой автомобиль, ехавший со стороны центра, не сбавляя скорости, буквально влетел в девушку, когда на светофоре уже загорелся «зеленый». Это отчетливо видно на видеозаписи.

Удар был настолько сильным, что тамбовчанку, как тряпичную куклу, подкинуло в воздух. Она несколько метров пролетела над крышей авто и упала на проезжую часть. Водитель вышел из машины и подошел к женщине, следом за ним к пострадавшей подбежали еще несколько человек.

Известно, что молодая женщина получила тяжелейшие травмы и была доставлена на «скорой» во вторую городскую больницу. У девушки есть муж и двое маленьких детей. Её состояние оценивается как тяжелое.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 17



    • Да! Несколько не оправдывая водилу, но, пешеход, помни всегда, что зеленый цвет светофора это не повод ломиться через дорогу не глядя, это только сигнал, что теперь возможно перейти, но башкой нужно крутить так, как если бы вы переходили дорогу там, где нет перехода вообще! Переходя дорогу нужно всегда иметь ввиду, что может лететь вот такой вот урод.



  • Иллюстрация бородатого анекдота — пешеход, почему ты всегда уверен в тормозах машины больше, чем ее водитель!!! а в современных реалиях еще хочется добавить и в адекватности водителя! Выздоровления пострадавшей и разума всем остальным водителям и пешеходам!


  • права на вечно отобрать, раз водятел красный с зеленым путает. посмотрите — этот УРОД даже не пытался затормозить перед пешеходом — видимо просто не смотрел в этот момент на дорогу



  • Помимо знания юридических законов, законов физики и логики, нужно иметь здравый смысл и понимание, что от того, что ты был прав, кому-то сидеть, а кому-то — лежать, удобнее не будет.


  • Жаль девушку. Нужно обязательно учитывать, что вы живете в дикой стране, где правила дорожного движения, относительны. Каждый 5й водитель потенциально опасен, так как психически болен. А если бы вас сбил на пешеходном переходе какой нибудь жирный чух из администрации да еще единорос, так вас вообще могут оштрафовать и посадить, если выживете. Будьте осторожны.



  • Плохо видите, водителю горел красный, пешеходам загорелся зеленый, при чем красный загорается водителям гораздо раньше, чем пешеходам зелёный.



  • А вы обратите внимание как сейчас ездят водители…. Я специально, стоя на остановке, считал сколько водителей едут с телефоном в руках…. Так вот из 10ти 6 с телефоном, кто-то говорит, кто-то что-то набирает…… Какая там дорога и обстановка, вы о чем.


Добавить комментарий

Короткие новости