Сотрудники МЧС высаживают березовую аллею на Агапкина
Сотрудники МЧС высаживают березовую аллею на Агапкина

Накануне на улице Агапкина в микрорайоне Уютный высадили еще одну березовую аллею. Инициатором акции выступило Главное управление МЧС России по Тамбовской области.

Таким образом сотрудники ведомства присоединились к общему числу торжеств, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Молодые саженцы появились по обе стороны улицы. В общей сложности спасатели посадили 70 берез.

Каждое дерево – это память о каждом годе послевоенного мира. Важно ценить и не забывать важность подвига, совершенного советским народом. Закладка березовой аллеи для всех участников акции стало особым мероприятием, посвященным вечной памяти воинов, отдавших свою жизнь за Отечество и за жизнь будущих поколений, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Напомним, ранее в Московском микрорайоне уже высаживали подобные аллеи парламентарии Тамбовской областной Думы и сотрудники страховой компании.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12


  • Согласен — акция хорошая, но сотрудники МЧС лучше бы своими обязанностями непосредственными занимались, предотвращением пожаров и т.д. В стройдепо например пожарная сигнализация весит для бутафории лет так 5, и нормально, а таких примеров по областному центру уйма!. Уважаемые МЧСники хватит совещаться, займитесь уже своей работой!)


    • а Европа на Рылеева? мечеть раз, детский городок два, ни кем не регулируемая парковка — три. если будет пожар — сдохнет много народа. уволят какого-нибудь инспектора и все дела. Европа на Рылеева — очень пожароопасный объект. а как людей из -1 этажа доставать? всего один выход!




          • Комплексы такого размера и посещаемости, как Европа на Рылеева, должны быть оборудованы системами пожаротушения,системами оповещения и управления эвакуацией, пожарными гидрантами в самом здании и т.д. и т.п., о наличии всего этого в данном комплексе информации у меня нет, но на выходных обязательно обращу внимание.


    • Андрей, внутри может и есть, а снаружи как тушить? куда пожарным машинам ехать?
      как личному составу МЧС пробираться в Европу? между узкими рядами машин или через забор мечети? а скорым куда подъезжать? рядом со входом ставят машины. въезд есть, выезда нет — детская площадка все закрыла


      • А это вот вопрос к госорганам где проект противопожарных мероприятий сего здания проходил экспертизу


  • Когда берёзовая аллея вырастет, то энергетики отпилят верхушки деревьев, угрожающие линиям электропередачи. Наверное, нужно было сажать ближе к тротуару.


    • Первый вариант: Коммунальные службы придадут кронам деревьев форму шара. Второй вариант: электросети спилят всё после первого случая разрыва проводов упавшим деревом или толстым сучком. Третий вариант: деревья посадили над тепло-водопроводом, и приедет ремонтная бригада с экскаватором!


      • На самом деле будет вариант №4 — быдломолодежь, тусующаяся рядом (спасибо за магазины с пивом до 23-00), к концу года оставит от аллеи обломки прутиков, которые зиму 2015-2016 просто не переживут.
        Показуха форевер!

Comments are closed.

Короткие новости