Уборка снега на улице Победы
Уборка снега на улице Победы

Руководителя МБУ «Спецдорсервис» отстранили от должности за некачественную организацию работы. Об этом сообщает администрация города Тамбова.

«За некачественную организацию работ по уборке городских территорий после обильных снегопадов руководитель муниципального учреждения «Спецдорсервис» Сергей Белов отстранен от занимаемой должности», — сообщили в ведомстве.

Исполнение обязанностей руководителя возложено на Андрея Юрина, который до настоящего времени занимал должность заместителя руководителя.

Напомним, ранее прокуратура Советского района возбудила дело об административном правонарушении в отношении муниципального предприятия «Спецдорсервис» за несвоевременную уборку улиц и тротуаров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • К удивлению, «стрелочник» оказался вполне высокопоставленным. Уволили по делу, но, если честно, с нашим бардаком всюду, нужно было бы гнать ещё очень многих горе-руководителей. Наверное, у них связи покрепче?!


  • Странно… «Спецдорсервис» — единственная организация в городе которая эффективно работала в этот снегопад. По крайней мере по сравнению с другими компаниями. А вот ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ управляющие компании «провалили» уборку дворовых территорий. Хотя при тотальном сокращении дворников и отсутствии техники иного ждать и не стоило. Но, что странно… никого из них еще не привлекли к ответственности, а через пару недель снег растает…


    • Управляющие конторы это беда 21 века. Без них вроде как и нельзя, но и они ничгео не делают.просто собирают деньги.


    • Управляющие конторы это беда 21 века. Без них вроде как и нельзя, но и они ничего не делают.просто собирают деньги.




  • Я работал 2 года под руководством Белова, человека более радеющего за дело я никогда не видел, во время снегопадов,перед проведением праздничных городских мероприятий он просто жил на работе, в то время как горожане отходили от новогоднего застолья и отпивались рассолом его сотрудники в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю убирали город. Я очень сожалею об его уходе( И не я один… все сотрудники МБУ «Спецдорсервис»


  • Все иногородние гости всегда подчёркивают чистоту нашего города, не зря Белов занял второе почётное место во II Всероссийском конкурсе «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства». Хочу заметить что участников было более 5 тысяч.
    onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=897016


  • Вчера знакомый рассказывал, что на советской лед с дороги отбивают отбойным молотком. Я тут же поставил диагноз: «Кто-то приезжает». И правда! Как только на горизонте появляется очередная министерская рожа — начинается суета. Сегодня центр города не узнать. С площади разогнали всех автомобилистов, дороги почищены от льда. Даже забор у филармонии моют, к которому всю зиму никто не прикасался. Идиллия. Жаль эти рожи редко приезжают к нам и бывают не во всех уголках нашего города. Отдельное спасибо администрации города и области, что заботятся о удобстве народа — чистят таки дороги. Правда народ у нас, представлен в этой сфере только лучшими представителями — министрами и их замами, но все равно спасибо. Очень радостно за них. А в остальных участках города лед госдеп накидал. Обязательно пойду на митинг против 5 колонны, а также 6,7,8 и любой другой. Лишь бы наши солнцеликие не лишились своей власти.

Comments are closed.

Короткие новости