Главу Тамбова Юрия Рогачева шокировало состояние крыш домов областного центра, которые покрыты огромными ледяными наростами. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке и призвал управляющие компании города, как можно скорее решить этот вопрос.

«Проехал по городу. Состояние крыш ужасное! Обращаюсь ко всем управляющим компаниям, не доводите до греха! Отнеситесь к этому вопросу по-хозяйски. Сугробов на крышах и сосулек быть не должно!», — написал Рогачев.

45

В администрации города пояснили, чтобы избежать несчастных случаев, связанных с падением сосулек и наледи на прохожих, они еженедельно проводят совещания с управляющими компаниями и выезжают на места по обращениям горожан.

Несмотря на это, городские власти призывают горожан не ходить рядом с домами, особенно, если на их крышах есть снежные карнизы и сосульки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • А что-город не убирают? Целый день машины снег убирают и песком посыпают .Намного лучше чем в прошлом году.Молодцы !


  • Такие дома, как на фото, неблагополучные и требуют технической диагностики и капитального ремонта. Просто так такая наледь на стенах дома не образуется.


  • Вчера на Чичерина 23 с первого подъезда на Ладу Гранта снег упал, замята крыша! Слава богу на людей не попало! Актуальная проблема! Пусть Управляющие компании свои пятые точки поднимают и работают на совесть!


  • Ну и что, все это не нарушает ряд прав Тамбовчан, а также требований федеральных законов. Ведь это на сугроб на газоне улицы Интернациональная или К.Маркса,.

Comments are closed.

Короткие новости