Путин подписал приказ об отставке Гомана
Путин подписал приказ об отставке Гомана

Президент России Владимир Путин подписал приказ об отставке главы УМВД по Тамбовской области Григория Гомана. Соответствующий документ опубликован сегодня, 9 апреля, на сайте Кремля.

Напомним, в феврале в Тамбове была начата проверка сразу нескольких ведомств по факту видеозаписи, размещенной в Интернете. На ней руководитель регионального УФМС Александр Тимофеев открыто признавался в покрывании взяток своих сотрудников. Глава УФМС объяснял подчинённым, что, мол, безнаказанно брать взятки они могут только благодаря его дружбе с руководством местной полиции. При этом фамилия Гомана в этой записи озвучена не была.

Несмотря на это, рапорт об отставке Гоман подал еще в середине марта. В настощий момент исполняющим обязанности главы регионального УМВД назначен полковник полиции Алексей Соломатин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • господин гоман слишком часто употреблял в отношении своих подчиненных формулировку: «УВОЛИТЬ!» и в результате она сработала в обратную


  • Самое то интересное Гоман ушёл, а остался тот чьё имя как раз звучит на аудиозаписи-это Алексей Соломатин. По идеи должна проводится проверка в отношении этого друга Тимофеева. А он остался руководить за места Гомана. Вот вам и закон и порядок.

Comments are closed.

Короткие новости