Аудиозапись, в которой глава тамбовского УФМС с матом разносит своих подчиненных, проверит Москва

Александр Тимофеев
Александр Тимофеев

Аудиозаписью, в которой глава УФМС по Тамбовской области с помощью нецензурной брани устраивает разнос своим подчиненным, заинтересовались в СК. Аудиозапись была загружена на Youtube еще в ноябре прошлого года, но проверку решили провести только сейчас.

Причем следователей в большей степени интересует не брань чиновника, а его открытое признание в покрывании взяток своих сотрудников. Глава УФМС объясняет подчинённым, что безнаказанно брать взятки они могут только благодаря его дружбе с руководством местной полиции.

«По вам УВД не работает, а вы знаете почему? В Липецке УВД работает по миграционному контролю, в Воронеже — работают, а у нас почему? Да потому, что у меня там друзья — начальники. И вся информация по вам идет ко мне. Вот сейчас узду отпущу — и всех вас засадят по полной программе», — говорит голос на записи.

Кроме того, Тимофеев запретил своим сотрудникам «решать дела» без него.

Как сообщает Первый канал, в центральном аппарате Следственного комитета подтвердили факт проверки скандальной аудиозаписи. Выводы будут сделаны по результатам экспертизы, которая должна исключить возможность монтажа.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3)
  • гость
    #1 ЮЛИЯ

    ЧЕСТЬ И ХВАЛА КТО ЭТО ВЫЛОЖИЛ,МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ.Я НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛА РАБОТУ УФМС ТАМБОВА.НО,ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НАДЕЖДА ,ЧТО ХОТЬ ОДИН ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ИХ ШТАТЕ ЕСТЬ-КТО ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖИЛ.

    Нравится

  • участник
    #2 Tambov

    Это как в сказке про дракона, «убьют» одного, придет на смену другой, но более хитрый и кровожадный.

    Нравится

  • гость
    #3 user

    Как у них говорится вся шайка МВД — это группа лиц по предварительному сговору….. печалька за страну, вот такие ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ее и позорят, а то честь, офицеры, и.т.п. тьфу-гадость какая!

    Нравится

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.