ДТП
ДТП

Накануне вечером, 21 сентября, в Тамбове на улице Свободной в районе дома №77 был сбит подросток. Парень переходил дорогу по пешеходному переходу. В этот момент на него наехала «Нива Шевроле». Водитель бросил автомобиль и скрылся с места ДТП. Однако когда сотрудники полиции прибыли на место, мужчина объявился.

«В настоящий момент сотрудники полиции пытаются установить, кто действительно управлял автомобилем в момент наезда. История весьма запутанная. Вернувшийся к месту ДТП мужчина взвалил все на себя. Но у нас есть предположение, что за рулем сидел совсем другой человек. При этом он мог быть пьян, поэтому и сбежал. Мы просим все, кто что-либо видел, оказать содействие в установлении событий случившегося», — прокомментировал порталу «Новый Тамбов» сотрудник пресс-службы ГИБДД Станислав Конышев.

По данным ГИБДД, пострадавший подросток был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5




    • За что она должна нести ответственность? В чем логика? Давайте, как в царской России введем круговую поруку. Чтобы все жители населенного пункта отвечали друг за друга. Украл один — отвечает весь город. Вы же не отвечаете на своей работе за косяки других отделов. Полиция не заставляет никого ехать невнимательно, или садиться пьяным за руль.


      • Ст. 12 Закона о полиции чёрным по белому гласит, что одной из обязанностей «органов» является профилактика правонарушений, к которым относятся, и ДТП, и «пьяная» езда.
        Если не смогли предотвратить — значит плохо или неэффективно приняли меры профилактики, или не приняли их вообще. А какие меры они должны были принять — пусть думают. Мы за это свои кровные платим в виде налогов, чтобы они думали и делали, а не пиарились и в кабинетах сидели, сочиняя очередные отчёты и показатели!
        Именно поэтому круговая порука здесь абсолютно ни при чём!

Добавить комментарий

Короткие новости