Поликлиника
Поликлиника

Новую поликлинику стоимостью 1,3 млрд рублей в микрорайоне Майский на севере Тамбова будет строить компания «Мегаполис», принадлежащая депутату Тамбовской городской думы Альберту Дорожкину. Она стала единственной организацией, подавшей заявку на госторги по выбору подрядной организации на строительство медучреждения.

«На основании п. 4 ч. 1 ст. 71 заключить контракт с ООО «СК «МЕГАПОЛИС», ИНН 6829121738, в связи с признанием заявки соответствующей требованиям Закона № 44-ФЗ и документации о закупке», — говорится в документах к госторгам.

Как сообщалось ранее, в новой поликлинике, которая будет возводиться на улице Запрудной (в районе новой телевышки) разместится, как взрослое, так и детское отделения, женская консультация, стоматология, а также станция скорой помощи. Согласно условиям контракта, подрядчик должен осуществить весь цикл работ — от строительства и отделки до подъездных путей и благоустройства территории. Ввести объект в эксплуатацию намерены до конца 2023 года.

Проект здания новой поликлиники обошелся бюджету в 17,9 млн рублей, это на 10,9 млн дешевле, чем планировалось ранее. Цену удалось отыграть в ходе аукциона, итоги которого были подведены в ноябре 2017 года.

Ранее мы сообщали, что контракт на строительство новой школы в микрорайоне Телецентр за 1,7 млрд рублей получила строительная компания, принадлежащая депутату Госдумы РФ Александру Жупикову.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости