Следствие подозревает подростка в убийстве 67-летней бабушки, 43-летнего отца и 14-летней сестры.

Виктор К. с сыном  Фото: соцсети
Виктор К. с сыном
Фото: соцсети

Трагедия разыгралась утром 14 января на улице Зои Космодемьянской села Сосновка. По версии следствия, ученик колледжа 17-летний Александр К. на фоне плохих отношений с близкими напал на спящих родственников, нанеся им множественные удары топором. Бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте, отец был доставлен в больницу, где спустя несколько часов скончался.

Юноша не стал скрываться. По словам местных жителей, он пришел к соседям и сообщил, что у него в доме находится три трупа. Соседи тут же вызвали полицию.

Как рассказала сайту «Новый Тамбов» жительница села Сосновка Ирина С., лично знавшая семью, у подростка три года назад от рака умерла мама. После этой трагедии парень замкнулся в себе, стал нелюдимым. При этом он очень любил свою младшую сестру.

«Саша был хоть и вспыльчивым парнем, но сестру Вику очень любил. Всегда заступался за нее, если возникала такая необходимость. Учился парень в местном многоотрослевом техникуме на механика, куда поступил сразу после 9 класса. Знаю, что с отцом иногда у них были конфликты на бытовой почве, но все это мелочи, как в любой семье. Сложно поверить в то, что он натворил такое», — рассказывает Ирина.

Как пояснили в следственном комитете, в настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Жители Сосновки начали сбор средств на похороны, которые должны состояться во вторник.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

Comments are closed.

Короткие новости