Торгово-офисный центр на Северо-Западной
Торгово-офисный центр на Северо-Западной

На первом этаже строящегося здания на улице Северо-Западной разместится супермаркет «Магнит». Второй этаж, очевидно, отдадут под всякого рода офисные помещения или организации бытового обслуживания.

Сдача здания в эксплуатацию намечено на конец текущего года. В настоящий момент идут отделочные работы внутри торгового центра и благоустройство прилегающей территории.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • Если это окончательное решение, то для меня, как уже писал — это лучше, чем кафе и ресторан в нескольких десятках метров от моего дома. «Магнит» — не идеальная сеть магазинов, но гораздо лучше, чем дворовые ларьки с неадекватно завышенными ценами.


  • Это хорошая новость! Я рада! А то одни парикмахерские, да строительные магазины в шаговой доступности.




  • До полноценного «Огонька» (который и для меня был бы предпочтительней) с собственной пекарней, там места маловато. Скорее уж в возводимом Шамояном ЖК на месте несостоявшегося «Кита» откроют, хотя, тогда уж лучше второй «Ашан»… А «Пятёрочка» в Московском уже есть, а вот ближайшие три «Магнита» только в треугольнике на Магистральной.


  • А кто-нибудь знает, что будет в здании слева от автомойки? Последние пару недель они ударными темпами оформляют фасад и облагораживают прилегающую территорию…


    • В пятницу на данном здании был вывешен огромный постер «АРЕДА» и телефон, но через 2-3 часа его сняли. Так быстро нашли арендаторов?;-)



  • Сейчас у данного здания несколько фур «Магнита» выстроилось. Оборудование, видимо завозят, так и до скорого открытия не далеко. Кстати, завтра последний день, когда должны были заасфальтировать то, что они наворотили в нашем дворе, но никаких продвижек нет, даже не убрали ничего са собой… 21 ноября утром будет обращение на бетинском сайте, если вы «бульДОГозерята» ничего не сделаете…


  • Сегодня первый раз зашёл в данный «Магнит» (оказывается вчера открыли). Обычный, стандартный «Магнит», пока всё сверкает, что называется «муха не сидела»… Интересно,что будет на втором и цокольном этажах? И ещё что, интересно, откроют в здание через мойку от этого? Отделку и облагораживание территории почти закончили…


  • знаете, самой интересно!)) Магнит на удивление большой, ассортимент неплохой, посмотрим как будет далmiе. большой минус — что пока не принимают к оплате карточки. обещают с той недели начать ))


  • По-прежнему, в целом рад открытию Магнита рядом с домом, но появились первые негативы… Прошла неделя с открытия, а уже часть ящиков на входе сломана, причём, явно это не только вина покупателей, а жуткое качество, тем более во всех магазинах сети с ними проблемы. Второе, со среды в Магнитах 1,75 л бутылки Пепси (в том числе и Лайт, а также Меринда) по акции стоят всего 33,90, но если ты не прочитал об этом в интернете, то в магазине не узнаешь: ценников на них нет. Неужели директор магазина такая (или такой) мелочная?;-) Конечно, всё это мелочи, но от них складываются общие впечатления. А так, пару раз слышал восторженных старушек у кассы, что теперь в Дворик они не ногой…


Comments are closed.

Короткие новости