В Тамбове после реконструкции открылся ледовый дворец «Кристалл»

IMG_6839

Накануне, 16 декабря, в Тамбове после полуторагодовой реконструкции состоялось торжественное открытие ледового дворца спорта «Кристалл». На торжественном мероприятии присутствовали не только первые лица города и области, но и управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

Он отметил, что тамбовской ледовой арене могут позавидовать многие команды чемпионата, а также выразил уверенность, что вскоре на трибунах не будет свободных мест.

«Когда в сложное экономическое время для страны, спорта в целом и хоккея в частности, вдруг открывается такой ледовый дворец, понимаешь, что хоккейная жизнь все равно продолжается, пусть даже вопреки всему и вся, — сказал Скоропупов. — А когда дворец еще оказывается таким уютным, домашним, удобным и гостеприимным, то приходит четкое осознание: прорвемся, выдержим.

 Герман Скоропупов
Герман Скоропупов

Грандиозный ремонт обошелся бюджету почти в 180 млн рублей, включая современное оборудование: множество камер, способных фиксировать голы матча, освещение, мониторы, теплые подоконники и прочее.

В тот же вечер лед на новой арене опробовали хозяева дворца — хоккейный клуб «Тамбов», сыграв там с юношеской командой саратовского «Кристалла». 6:1 ожидаемо победили хозяева.

Уже сегодня состоится повторная встреча «Кристалл-Юниора» и ХК «Тамбов в Ледовом Дворце Спорта, а 9-10 января тамбовчане примут на своем льду смоленский «Славутич».

IMG_6762

IMG_6765

IMG_6777

IMG_6780

IMG_6781

IMG_6809

IMG_6815

IMG_6818

IMG_6823

IMG_6836

IMG_6861

IMG_6862

IMG_6868

IMG_6875

IMG_6879

IMG_6905

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16)
  • гость
    #1 kot

    я не понял, про бахилы это не шутка???

    9

    • гость
      #2 gost
      @kot я не понял, про бахилы это не шутка???

      нет. продавали вчера у входа по 5 руб. Тоже очень поразило это нововведение.

      11

  • гость
    #3 pup

    очень круто все сделали, мне понравилось.

    10

  • гость
    #4 гость

    Наконец-то открыли долгожданный Кристалл. Внутри мало что изменилось, разве вторая центральная трибуна появилась. Но как всегда в бочке меда оказалась ложка дегтя.
    Купив билеты на хоккей болельщиков отказывались пускать на хоккей, требуя чтобы они покупали еще за 5 рублей в автомате у входа бахилы. Да, да, вы не ослышались бахилы!!! Оказывается дворец спорта Кристалл у нас стерильное заведение, которое нельзя сравнивать с такими заведениями как театр и больницы, где некультурные посетители натаскивают грязь на своих сапогах и размазывают ее по полу. Вот именно по этой причине в Кристалл можно входить только в бахилах. Все без исключения болельщики возмущались подобным дополнительным поборам, но ко входу пришел лично директор ХК Тамбов Касьянов и начал всех материть трехэтажным матов «Вы че, охренели без бахил идти, вас в больницу без бохил не пускают, а на хоккей почему должны пускать», и приказал никого не пускать.
    Господин Касьянов придумал новый бизнес по взыманию с каждого болельщика денег. На игру пришло полторы тысячи человек, и каждый купил у господина Касьянова за 5 рублей бахилы (и это кроме билета). Нехилый заработок получается. Да, забыл сказать, что завтра будет еще хоккей и опять придут те же самые полторы тысячи зрителей и опять каждый за пятачек купит у Касьянова при входе по бахилам. Ну а потом будет еще хоккей, еще и… каждый раз Касьянов с каждого входящего в Кристалл будет взымать дополнительную мзду по 5 рублей.

    А теперь вопрос для знатоков: — «За сколько Касьянов купит очередную квартиру?»
    ответить

    14

  • гость
    #5 Гость

    это не нормально! брать за бахилы! пусть ещё презервативы в ведут при входе что бы быть на 100% стерильным! там большой поток людей! и это не больница ! Одним словом обдираловка! Уж лучше я в лдс в радужном схожу там и люди нормальнее и бахилы не заставляют одевать!

    10

  • гость
    #6 север Тамбова

    Почему за счет посетителей пытаются решить проблемы администрирования и уборки помещений? И есть ли какой то нормативный документ, подтверждающий правомочность требований администрации переобуваться у входа в ДС? Одно дело больницы и поликлиники, совсем другое — общественные учреждения, поэтому принудительная покупка бахил в заведениях, где строгий санитарно-эпидемиологический режим не предусмотрен, является по сути нарушением прав граждан. При этом наличие сменной обуви или бахил может носить только рекомендательный характер. Никакого нормативного документа, обязывающего людей при посещении ДС носить с собой сменную обувь или приобретать бахилы, нет. Может еще заставить людей памперсы покупать, чтобы туалетом не пользовались?

    14

    • гость
      #7 VAV
      @север Тамбова Почему за счет посетителей пытаются решить проблемы администрирования и уборки...

      про памперсы +1000

      12

    • гость
      #8 Эндрю
      @север Тамбова Почему за счет посетителей пытаются решить проблемы администрирования и уборки...

      Естественно никаких нормативных документов на это нет, вот только Вы уже купили билет и деваться некуда)))

      9

  • гость
    #9 Роман

    Почём были билеты?

    9

  • гость
    #10 VAV

    и кстати- если мы идем на прием к врачу платно нам бахилы бесплатно дают!!!

    10

  • гость
    #11 гость2

    вот именно, по уродски поступили. мозгов 0 у Касьянова. таким тупым быть позорно. включи бахилы в стоимость билета, выдавай бахилы с билетом — все почти довольны. кстати, приходим в зимней обуви — бахилы не дают дышать обуви, в итоге к концу матча ноги промокнут, в мокрыми ногами на мороз — спасибо Касьянов — молодец. Все — ко мне на прием только в бахилах, лишнюю статью расходов сокращу

    13

  • гость
    #12 гость2

    почему Никитин без бахил?????!!!! Касьянов отвечай! чем мы хуже Никитина?

    10

  • гость
    #13 гость2

    кстати, зачем нам теперь «В Радужном»?? может рынок устроить там?

    11

    • участник
      #14 Добрый человек
      @гость2 кстати, зачем нам теперь "В Радужном"?? может рынок устроить там?

      Какой рынок то? ТРЦ и два храма по бокам. Будет волшебно)

      11

  • гость
    #15 Семен

    Мдя…неумный Касьянов… Пора его менять

    11

  • участник
    #16 sagrig

    да все потому-что спорт уже давно перестал быть спортом. Спорт у нас стал БИЗНЕСОМ. Кто-то заработал на проекте и строительстве, кто-то на вводе в эксплуатацию, кто-то на оформлении всевозможных разрешений, кто-то на билетах, кто-то на теперь еще бахилах. Бизнес чистой воды, а что спорт? А спорт потом. Может быть. И не только у нас так. Это по всей стране точно. Высшим пилотажем конечно были Олимпийские игры и реконструкция Сочи соответственно. Не за горами и Чемпионат мира по футболу, ух, поле то не пахано!

    10

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.