В минувшие выходные на севере Тамбова неизвестные разбили сразу 11 автомобилей. Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 июня. Машины были припаркованы на автостоянке у гаражей на Рылеева, на Чичерина, а также во дворе дома на Запрудном проезде.

Как рассказали в полиции, злоумышленники не только разбивали стекла, но и вытаскивали из авто вещи, оставленные в салоне. Так, по заявлениям потерпевших пропало два телефона, небольшие суммы денег в размере до тысячи рублей и другие предметы, сообщает «Тамбовская жизнь».

«В настоящий момент все свидетели и потерпевшие опрошены. Сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия», – сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Стоит отметить, что это уже не первый случай на севере Тамбова. Массовая порча автомобилей также происходила в 2013 году. Тогда молодой человек разбил в микрорайоне Московский 56 машин. Хулиган был задержан. В отношении его было возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 31


    • Жизни Вы не видели, раз так рассуждаете. В жизни может быть что угодно. Родители могут погибнуть, а опекунов не найтись. Кто-то в тюрьму отправляется «за чужие дела». Не нужно всех детдомовцев обижать.






  • Дураки спасут мир! ну или там Тамбов. Паркуйтесь граждане в своих гаражах и никто вам ваши машины портить, царапать и разбивать не будет Оставили на ночь свой тарантас на улице, будьте добры теперь расплатиться за бесплатную парковку
    … побольше в городе было таких дибилов и жизнь сразу станет налаживаться. Нужны нашему Тамбову дураки и дебилы, да еще побольше, а то их очень мало стало


  • за чем мы платим налоги на содержание такого количества силовых организаций???если толку от них ноль!!!!


  • Газуют под окнами, ревут сигнализацией, бумкают и бахают автомузыкой, устраивают пьяные разборки по ночам — все это прелести соседства с автовладельцами. Чьи-то нервы не выдержали и вот — результат!


    • Нервы не выдержали — к врачу.
      Газуют, ревуи, бумкают и бахают 1% долбоящеров, а страдают добропорядочные автовладельцы от рук других долбоящеров.


      • Вот именно 1% долбоящеров портят жизнь нормальным людя. А когда «нормальные» люди испортили какие-то 11 машин (0,0001%) от всех автомашин тамбова (или 0,01% машин долбоящеров) вы тут вой подняли. Да правильно они сделали, паркуйтесь там побольше на тех местах и будет вам «счастье»


        • «Вы стоите на самой низкой ступени развития…Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…Вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.» (с)
          Профессор Преображенский


        • Нищеброд, который не можкт купить машину и радуется что и у других их не будет. Это не ты бил машины ? Надо проверить. Вали в глухую деревню, там тебе и место, хорошо там,а завидовать плохо



    • К любой теме — обязательный коммент по уничижению жилья на Севере =) Как-то засел Север Вам в душу, не можете просто без этого микрорайона, самоудовлетворение получаете просто, если у кого-то, кому завидуете в душе (не завидовали — не реагировали бы так остро всегда), происходит неприятное =) А может Вы просто такой чувствительный, переживательный. Но вероятнее, это чистой воды корысть =) бесплатная антиреклама для своих личных нужд =) Просто-таки brainwashing без угрозы блокировки =) (так и кричит…»НЕ покупайте там жилье!»)




  • Поймали гаденышей. За очень короткий срок, некогда спокойный и благополучный район, стал криминальным.

Comments are closed.

Короткие новости