Мусорные баки на улице Победы
Мусорные баки на улице Победы

На этой неделе на улице Победы установили новые заглубленные контейнеры. Это два бака объемом три и пять куб. метров. Их смонтировали напротив дома № 4.

Как пояснили в управляющей компании, обслуживающей многоэтажки в этом дворе, контейнеры установлены за счет средств городской администрации. Жителям не пришлось «скидываться» на их покупку и установку.

Напомним, в настоящий момент в Московском заглубленные контейнеры установлены также по адресам: ул. Северо-Западная, 4, ул. Победы, 7 и ул. Победы, 12.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • а что нужно сделать, чтобы нам такие же контейнеры на Ореховой поставили? куда обращаться?



    • все не так просто, письма туда писать можно пока рука не отсохнет или краска в принтере не кончится. Биться, биться и биться, но бои будет неравный и очень тяжелый.


  • И это нормально. Зачем жителям делать чью-то работу, да еще за свои кровные? Молодцы в управляющей, так держать!


  • А вообще сделали всё как обычно, контейнеры разные и выглядит мягко говоря это неаккуратно. Но это только контейнеры, а благоустроенная площадка будет? Ограждение, площадка под крупногабаритные отходы?





    • На С-Западной у заглубленных контейнеров прошлой зимой месяца три стоялО, что-то вроде «Бычка», что жутко мешало мусоросборочным машинам. И у этого….. , видимо, была хроническая Икота…


  • какая разница заглубленные или нет.. если только бомжи не раскидывают мусор.. а так и вонища та же .. и когда машина за мешком приезжает(который положено менять, но это только положено).. с него льет на дорогу.. и потом эта лужа мало того что не просыхает, так еще и благоухает..


  • Контейнеры за счет администрации, а благоустройство, доведение до ума и прочее , чтобы это стало нормальным местом для выброса мусора — помнится, все же речь шла , что жильцам придется немного доплатить. Интересно, как будет в итоге.

Comments are closed.

Короткие новости