В самое ближайшее время в Тамбове появится еще одно транспортное кольцо. Новая развязка будет построена на пересечении улиц Чичерина и Рылеева.

На улице Чичерина появится новая транспортная развязка
На улице Чичерина появится новая транспортная развязка

В самое ближайшее время в Тамбове появится еще одно транспортное кольцо. Новая развязка будет построена на пересечении улиц Чичерина и Рылеева.

Об этом заявил сити-менеджер Тамбова Александр Бобров в ходе очередного объезда города.

«Мы не должны ждать, когда здесь начнут образовываться автомобильные пробки. Мы должны сработать на опережение и предупредить подобные проблемы», — отметил глава горадминистрации.

Как стало известно, разработка проектной документации для нового транспортного кольца уже ведется. В ее планы входит расширение обеих улиц и обустройство дополнительных парковочных мест.

Сейчас этот район развивается быстрыми темпами: практически закончено строительство микрорайона Московский, активными темпами возводится микрорайон Уютный, начато строительство крупных спортивных объектов, планируется строительство больших торговых центров.  А это значит, что уже в ближайшие годы вырастет плотность населения и транспортная нагрузка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Мне интересно, как будет выглядеть эта развязка и в чём её смысл? По сути Чичерина-Рылеева — это поворот со съездом на гравий. Светофоров там нет, загруженность минимальная.
    Или я не прав?


  • а мне интересно каким макаром решили ул. Чичерина расширять??? решили дорогу прямо до домов что ли делать? лучше бы решили ситуацию проездом с рылеева на бульвар энтузиастов и с бульвара на советскую. вот там полная ж…па!!!


  • Я думаю, они оттяпают часть дороги со стороны Радужного. Справа-то действительно негде, там парковочные места нужны.



  • Молодец Бобров: пообещал к осени капитальный ремонт ул. Пролетарской и сделал!!! Вот и развязку — пообещал и сделает!!! Человек слова!!! Браво «ситименеджер»!!!


    • Ой, Юрий, насмешили про ремонт Пролетарской, спасибо вам! Особенно радуюсь этому «ремонту» на перекрестке Пролетарской и Октябрьской!
      И еще уточнить хотелось — вас часом по паспорту не Александр Филиппович зовут? )))



    • щаз… туж уж хош не хош, а расширение мичуринской и кольцо по-любому делать. особенно в свете продолженния дороги до бабарыкина = +1 способ удобно развернуться на радужное.





Comments are closed.

Короткие новости