Скорая помощь
Скорая помощь

В пятницу на перекрестке улиц Агапкина и Победы, недалеко от детсада «Подсолнух» произошло страшное ДТП. Авария случилась примерно в половине восьмого вечера. Столкнулись две машину — «Волга» и «Жигули». Удар был настолько сильным, что оба автомобиля выскочили с перекрестка на газон. Одного из водителей выбросило из машины, мужчина до приезда скорой, не двигаясь, лежал на газоне. Вместе с ним в машине ехала женщина и ребенок, судя по детской люльке.

Вокруг места ДТП было очень много крови. По последней информации, погибших нет. Пострадавшие находятся в больнице.

Хочется заметить, что на данном перекрестке до сих пор не установлен светофор. И это несмотря на то, что рядом находится детское дошкольное учреждение. Но, очевидно, что после случившегося, его обязательно поставят.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • А причем тут светофор? Там знаки соответствующие стоят. Нужно быть осторожнее. Давайте поставим светофоры везде! Даже во дворах, а то у нас водители права вместе с машиной покупают и не знают кроме красного и зеленого ничего. Ни правил перестроения, ни очередности проезда перекрестков. Там еще нет такого интенсивного движения, чтобы светофор ставить.
    «Вокруг места ДТП было очень много крови.» Может просто антифриз красный вытек? Уважаемая редакция МКР МОСКОВСКИЙ, не уподобляйтесь Тамбовгонлайну, публикующему по пятьсот новостей в день с содержанием «где-то что-то когда-то произошло, но мы не знаем точно ничего» либо с кучей недостоверных данных. Вы один из немногих тамбовских интернет-ресурсов который можно читать благодаря отсутствию новостей о кровавых ДТП и разборках.


    • эта инфа размещена в рубрике «народные новости». У нас нет оснований ее не опубликовать. Подробности аварии с фотографиями мы разместим чуть позже. Материал в разработке.


  • Согласен с предыдущим постом — светофор тут играет незначительную роль. У меня перед окнами перекресток Чичерина и Ореховой с установленным светофором. Так долбятся через день. Проблема в другом — организация движения в городе очень плохая. Как бы ты ни ехал ты упрешься в красный на следующем светофоре. Водители злятся и при первой возможности давят тапок. Вы посмотрите как у нас от светофора до светофора люди разгоняются. 80-90 км/ч! И я их понимаю — 80 незаконно но едешь, 40-60 законно, но стоишь. Была история с зеленым коридором, но как-то быстро исчезла. Включение его после 20.00 в выходной день в расчет не идет, дорога и так пуста.
    Выход прост — ГИБДД может обеспечить зеленый коридор по улицам Мичуринская, Советская, Пролетарская, Базарная, Авиационная и прочие улицы соединяющие Север и Юг Тамбова. Но нет команды, а инициативу проявлять у нас не принято. Ведь можно по шапке получить.


    • полностью с вами согласна, жутко бесит. Отстоишь красный, через 100 метров опять стоишь. Тоже каждый раз наблюдаю, как водители просто летят на красный, чтобы не стоять


    • как вы можете такое говорить???? На этом перекрестке светофор очень нужен. И почему только его не ставят? Нам говорили, что по проекту он там предусмотрен, но администрация все чешется, ждут трагедий! И дело даже не в этом конкретном случае. А в целом. Вы видели когда-нибудь, как переходят дорогу мамочки из детского садика с детьми, с колясками многие идут. Все летят, а там даже пешеходного перехода нет. Выходит, все как один нарушают ПДД. А что еще делать? Ближайший переход в 200 метрах на Ореховой. Хоть бы знак для пешеходов что ли поставили! Беспредел!!!!


      • Я сам там гуляю с коляской. И ни один светофор не защитит меня от «дурака» — читай разозленного водителя едущего домой полтора часа из центра.


  • Говорят, что вопросом с пешеходным переходом в этом проблемном месте уже занимаются. Начало положено, и слава Богу, а как скоро он там появится, пока неизвестно. Но хочется надеяться, что ждать осталось недолго!

Comments are closed.

Короткие новости