Порыв водовода диаметром 600 мм в районе дома 63Б по улице Рылеева
Порыв водовода диаметром 600 мм в районе дома 63Б по улице Рылеева

Вечером, 10 сентября, произошел порыв водовода 7 водозаборного узла диаметром 600 мм в районе дома 63Б по улице Рылеева. На место аварии для оценки ситуации выехали руководители администрации города Тамбова и АО «Тамбовские коммунальные системы».

«Сейчас формируется ремонтная бригада, оценить масштаб аварии пока сложно. Сейчас давление воды упало лишь в домах на Рылеева, в микрорайонах новой застройка вода есть. Вскроем, посмотрим характер повреждений, тогда определимся с отключением», — сказал корреспонденту «НТ» заместитель главы администрации города Тамбова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Панков.

В настоящее время обеспечена резервная подача воды в северную часть города, организовывается работа ремонтных бригад, определяется характер повреждения и возможные сроки его устранения.

Адреса домов, попавших в зону снижения давления:

-ОГБУЗ «Тамбовсвкая психиатрическая клиническая больница» 8,12 отделения м-н «Радужное»;

-ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница» ул. Рылеева,80;

-ОГБУЗ «Тамбовская офтальмологическая клиническая больница» ул. Рылеева,82;

-ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребёнка» ул. Мичуринская,112 «б»;

-ЦТП,ИТП,ГТП, котельные, ПНС не обслуживаемые АО «ТКС» по ул. Н.Вирты,201, ул. Рылеева,92, ул. Степная,80, ул. Агапкина,11,23,19,15,9, ул. Свободная,4,6,10 расположенные в указанном районе.

Так же давление будет снижено в северной части города от железнодорожного полотна ул. Пушкарская в границах улиц Пушкарская, Степная, Защитная, далее на север в сторону окружной дороги (Северный обход) ул. Никифоровская, Б.Энтузиастов, К.Маркса, Чичерина, Мичуринская, Рылеева, а также м-нах Ласки, Радужный, Солнечный, Уютный, Слобода, Майский, Северный, Телецентр.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости